![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
-------
|
![]() Одностишья Нас с поприща любовного попёрли... Пойми, я врал лишь ради нашей дружбы! Выходит, зря я надевала стринги? Ушел налево. К ужину вернусь. А что на ужин? Вновь рука и сердце? Она дарила всем свою невинность. А раньше воскресенья были чаще. Всю жизнь мечтал... Ну, вот и домечтался. С годами стало в сон клонить в постели. И вновь мозги заныли к непогоде. Показ рекламы прерывался фильмом. Кругом дерьмо, а я опять без фрака... Испортили весь праздник этикетом. Мне заказать убийство не по средствам. Ты мне приснилась... Да, опять кошмары. Мечтал рискнуть начальству возразить. В оффлайне муж, а деньги на исходе... Я жизнь любил... Она меня не очень... Не скромничай, видали и похуже! А с кошельком вы были симпатичней! Как неожиданно протухла колбаса... Нет, не уйти отсюда мне бездетным... Обычно я бываю не женат. Нет, без оргазма - это не измена! Я вас любил, пока хватало денег... Уговорил взять деньги, и не дал. Чем смех с тобой, уж лучше телевизор. Как трудно изменять чужой жене! Все загрустили что-то на поминках... Ну вот, опять нет повода не выпить. А зеркало с утра опять с похмелья. Как сладок вкус рассола в понедельник! Кровать совсем не повод для знакомства! Весна! Опять оттает что попало... Платить за смех приятней, чем налоги. Избушка, не к тому ты задом повернулась! Бог мой, кто нынче ходит в диссидентах! Сегодня вся я в новом секонд хенде! Опять в постель мне кофе не долили... Ах, лето! Столько поводов раздеться! И как все это спрятать под бикини? Лицом к лицу? Да нет же! Маска к маске! Ушла. Вот черт... Посуду мыть придется! Таких, как он, собаки не кусают. Он, безусловно, сволочь - но какая! Ну, вот! Опять забыл, зачем в семью вернулся... Я Вас хочу, но как-то неудобно... Я вас послал... А вы уже вернулись? Не так уж он хотел, как соблазняли... Ну, наконец-то мне маньяк попался! Не намекайте... Я уже согласна! Возьми меня! Не просто так, а - в жены! Вы как-то не по-девичьи искусны... Уже могу встречать его в ночнушке. А ты к нему нагрянь без макияжа! Бездушная! Ведь я платил за кофе! Угрюмо брел к счастливому концу... Рад сообщить вам - нас повесят рядом. Я так устала, лень кричать на мужа. Я не злопамятна, поскольку мщу немедля. Уж молодость ушла, осталась только глупость. Все доводы логичны. Но по-женски. Готовьтесь к худшему - оно не подведет. Ушел в себя. Прошу не беспокоить. Нет, гениям живым у нас не выжить... Нет лучше развлеченья, чем скандал. Он был дурак, и тем снискал известность. Жил очень скучно, но погиб смешно. Чтоб вас забыть не нужно быть блондинкой. Зачем мне Ваше сердце - я сыта! Я помню точно, что я вас забыла. И дом его был полной чашей... грязи. Уже на подлости способен? Как подрос! По телефону вы казались симпатичней... Как славно, что мы с вами не знакомы! Простите, я не помню, мы на ты? Условий что-то нет для личной жизни... И снова попрощавшись навсегда... Любовь - не ненависть, - бывает не взаимной. Да, справедливость здесь не восстановишь... Как зябко на душе без миллиардов. Как ни смешно, но мне пора работать. Вам драма удалась - я так смеялась! Ну, может, хоть характером сойдемся? Мужчина - никакой, зато инвестор. Немного перемазавшись в гламуре... И я, как все, противник конформизма! А совесть Ваша, видимо, садистка. Продать тебе прощение, любимый? Додуматься - назвать машину Шкода! Какой-то некролог не позитивный. Теперь о вечном. Вечно денег нет. Мечта сбылась - ее употребили. Вчера нам низко пасть так и не вышло. Творил добро, но как-то неприятно... Поплакав безутешно, но успешно... Я с вами стал сторонником абортов. Смотрю на Вас... И водки не хватает. Откуда ждем сегодня форс-мажора? Ребенок мой. Хотя подпорчен школой. Он просто так, без повода, женился. Тебе поверил и женат в итоге... В Россию верить лучше из Нью-Йорка. Ну, что ж, придется вами насладиться... О журавле мечтая, жил с синицей. Пойду, проветрюсь. Может, кто пристанет.. добавлено через 1 час 18 минут К стати,неплохие статусы для соцсетей ![]() Последний раз редактировалось CTARый; 23.01.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Hunter (24.01.2012), koledaskop (26.01.2012), Leon Skolnik (24.01.2012), msn_66 (26.10.2013), serg196725 (25.01.2012), Swiks (15.02.2012), Viktor (23.01.2012), Waleria (23.01.2012), Коля Матюк (12.02.2012), Костян (12.09.2013), МИЛЕНЧИК (24.01.2012), Мэри Эл (23.01.2012), Ягодка (23.01.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |