![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Super Moderator
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 5 минут НА злобу дня))))))) Саня ![]() ![]() Мы тут как раз про Прохорова с Ленуськой балаками.. А зачем нас насиловать мы ему сами отдадимся, классный мущина))))))))))))))))))))
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 21.12.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() добавлено через 28 минут Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься Последний раз редактировалось alexpab; 21.12.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |