![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Бывший лабух.
|
![]() Оль, вот тут я с тобой готов поспорить. Разработка костюма это так же искусство. Даже если это костюм гамбургера. Если твой знакомый талантлив и к тому, что он делает относится как к очень важной составляющей того, что он умеет делать, то признание всё равно придёт. Я очень люблю вот на этом сайте время от времени смотреть, что делают с самыми обычными предметами талантливые люди. К сожалению сам я совсем не владею даже начальными навыками в этом интересном ремесле. Отчасти поэтому, я с невероятным удовольствием бываю в этой Теме. Siegfried несомненно очень талантливый человек. Его работы потрясают. Уверен, что эти работы уже выдели галеристы профессионалы. Не может быть, что бы не видели. Значит ещё не наступило время. Так бывает. К сожалению. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (11.06.2013), Imp (26.11.2011), kazansky (13.02.2013), Leon Skolnik (14.03.2012), Siegfried (26.11.2011), tatyanaraj (03.03.2016), МИЛЕНЧИК (19.12.2011), Мэри Эл (26.11.2011) |
![]() |
↑ Наверх страницы |