Предложили работу в Китае - Международный музыкальный клуб (ММК)
Международный музыкальный клуб (ММК)    Международный музыкальный клуб
Знакомство с форумом
Что к чему... Сайт, форум, vip-раздел
Представьтесь и вы, пожалуйста!
Ответы на большинство вопросов
Политика форума
Свежие новости на форуме
Света (Soul), с Днем Рождения!!!
Виктор (VictAnt), с Днем Рождения!!!
Агаси (Аgas), с Днем Рождения!!!
Иван (ivankarpovich), с Днем Рождения!!!

Самые популярные темы
Летняя встреча - 2014!
Территория творческого настроения
Популярные песни для низкоголосых
Мастерская
Мы ВКонтакте
Наш каталог 0—9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я      Национальные Разное Поиск
минусовок
минусовок: 0—9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z      Детские Из фильмов

Вернуться   Международный музыкальный клуб (ММК) > Курилка > Общение на отвлеченные темы

Важная информация

  Вложений: 0 Вложений: 0
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 17:18   #28
Бывший лабух.
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: 1,5 км от МКАД
Сообщений: 1,347

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Я рискнула только однажды попробовать яйцо варёное в извести Видок у него ещё тот и запах соответствующий. Китаец который нам это предложил, говорил что не всякий китаец сможет его сьесть. Кароче вид: желток тёмно серый, белок в виде чёрного, полупрозрачного желе. Запах - как будто оно гнило лет пять На вкус нормально, есть можно.
Что ж ты делаешь!!! Я за этим яйцом постоянно во времена СССР в ресторан "Пекин" захаживал! Обожаю!
Несмотря на то, что сейчас я "толькочтосразупослеобеденныйидажесостаграммам и", но всё равно слюну сглотнул! Ах! Как оно хорошо под водочку идёт!
Конечно я понимаю, что на вкус и цвет...
Мой опыт: Куриные всякие штучки - да!, Креветки всяким образом приготовленные - да!, Рыба - в зависимости от способа приготовления.,
Баранина на мааааааленьких шпажках - очень спорно потому, что готовится на пережаренном многократно бараньем жире, Лапша, обычная лапша в бульоне, приготовленная прямо перед тобой, иной раз на улице - практически всегда очень качественная и при этом невероятно сытная и что важно - дешёвая.
Очень неплохо готовятся грибы, которые мы сроду у себя не стали бы есть потому что у нас такие не растут. Пиво - класс! Водка - слабовато! Вот ко всяческим фаст-фудам на улицах в виде пирожков, чебуреков ( или как их там называют), выпечка с наполнителями - вот тут нужно осторожней. Так я эту гадость и тут не то что не ем, даже не пробую.
Змея - так себе, на любителя, да к тому же дороговато.
Всяческие тараканы - что то типа мелких креветок, что продают на пляжах Ялты, но гораздо хуже мееееелких ставридок, которых так же продают на пляжах.
Соусы? Всё зависит от ситуации, цены и повара. Иногда встречаются шедевры.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Только на кухню сами не ходите - перестанете есть там
Вот это абсолютно верно!!!! Никогда не ходите на кухню. Даже в самых догогущих китайских ресторанах!!! Слышите!!! Никогда! Верьте в хорошее!

Последний раз редактировалось Swiks; 15.10.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Cbonni (16.10.2011), Gerda (18.10.2011), Imp (15.10.2011), Kalina (17.10.2011), Natalyusha (17.10.2011), Viktor (15.10.2011), vladimirshow (25.11.2011), vladistas (15.10.2011), К П (16.10.2011), МИЛЕНЧИК (15.10.2011)
  Вложений: 0 Вложений: 0            ↑ Наверх страницы


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.


ММК форум © Работает на vBulletin