![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: Просто шансон
|
![]() |
Вложений: 109 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Композитор
|
Ты дождись меня мама(Слова - Владимир Туфанов и Алла Яцкова Музыка - Николай Яцков) ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Лауреат
|
Вы с Миленчиком договорились сегодня? Про маму песни... ![]() Толь, прочувствовала ... Ща позвоню сыну, и вставлю дрозда за долгое молчание ![]() Спасибо ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Композитор
|
Марин, чесно слово не договаривались. Это у меня появилось некоторое время и я загрузил песенки. Еще даже не слушал у Миленчика. Пойду чичас послушаю. ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Поющий Звездочет
|
Да, голос у него суперский, редкий. Толик, как всегда , все так, как надо ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Композитор
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поющий Звездочет
|
Не.. Толик. Это не сигареты, это природная данность. Ну может если только сигареты были крепкие, а портвейн недорогой Мы с Мариной долго курили, но наверное слабые сигареты Спасибо за новенькие, послушала с удовольствием ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
. Толик сказал - по молодости все это делал. Мы тоже делали.. , не помогло ![]() Дождь - красивая песня. Люблю такие грустные.. с саксофоном в придачу. Красиво )) Последний раз редактировалось rainbow12; 25.04.2012 в 00:12. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Музыкант
|
С удовольствием слушаю Ваши треки
|
|
|
#11 |
|
Композитор
|
Виктор, спасибо. Приятно ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Композитор
|
Песня А. Журавского. Душевная песня человека влюбленного в этот не простой край.![]() ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Лауреат
|
Толь, спасибо .. Всегда с удовольствием тебя слушаю... сегодня с грустинкой, под настроение![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Композитор
|
Свет , Марин, сейчас уж наверное таких ядовитых сигарет и нет совсем, а уж про портвейн и говорить ,-- одно воспоминание. А потом ведь , вообще оказывается и вредно все это употр****ть. Так что , лучше не искушать.![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Композитор
|
Цитата:
![]() ![]() , прогонять не под каким видом. Мне приятно общатся. Времени не хватает правда, но я стараюсь. А поете вы просто прекрассно , эксперименты отставить.![]() ![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
Поющий Звездочет
|
Вот ,он нас не гонит, он нам песни поет ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
музыкальный лузер
|
послушала песни новые. Дождь весь вечер слушала. Долго не могла оттащить себя от твоей странички) Толь, вот умеешь ты уловить настроение и передать его голосом, что не каждому дано. цепляет... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Композитор
|
http://youtu.be/jv5XsYWZkpo Вот такую фото видеосборку сделал Александр, к своей песни. Мне кажется зазвучала по новому.
|
|
|
|
#19 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
![]() Хоть и не жила на северах.. но видеоряд и твое исполнение заставило что-то сжаться внутри .. Спасибо![]() добавлено через 25 минут И снова погуляла по теммке ... Любимое переслушала... Давно я тут , оказывается, не была![]() Да и ты зажадничал новых трекоффф ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось marinik; 15.12.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Композитор
|
Марин, привет ![]() ![]() . Да как то, все не складывалось. Болтался по инету, а темку забросил. А там на Ютюбе кстати, есть еще несколько песен у А.Журавского в моем исполнении. Какзак,Шалом,Берегите друзей.
|
|
![]() |
Вложений: 109 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|