![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#361 |
|
Благодарный слушатель
|
Мэри Эл, Прям все как с меня писали))))) ![]()
|
|
|
|
#362 |
|
Йошкина Ведьмочка
|
Леш, Старый.. вот ты выкопал.. я улыбалась долго с твоего фоторяда.. ![]() |
|
|
|
|
|
#364 |
|
Благодарный слушатель
|
|
|
|
|
#365 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#367 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Эльвира
|
Лен, а я поняла это когда посмотрела в детстве фильм , там герой (актер Ромашин) при женщине ответил куче подростков ,что со всеми он конечно не справится, а вот одного загрызет пока другие его убивать будут...и эта компания от них отстала, вот тогда я и поняла,что когда мы мечтаем о сильном мужчине, то это не качок из качалки, а именно сильный духом мужик, который может и силой слова защитить и помочь не только мебель двигать, но и просто выслушать)) ![]() |
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Солнечная
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
Благодарный слушатель
|
А как быть? на всех же не хватает сильных мужчин то? опять же сильный мужчина поняв что нет ему счастья с одной женщиной, но все таки годы дают о себе знать( быт, дети, загубленная молодость) но бросить ее он не может себе позволить, вот и старается и этой угодить и пожить немного в свое удовольствие с той другой. я понимаю что это грех и плохо, но по другому не получается ![]()
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (10.07.2011), Leon Skolnik (01.10.2011), К П (10.07.2011), МИЛЕНЧИК (11.07.2011), Мэри Эл (10.07.2011) |
|
|
#373 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Лауреат
|
ну и фигню вы тут нагородили. ![]()
|
|
|
#376 |
|
Благодарный слушатель
|
|
|
|
|
#378 |
|
Лауреат
|
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 10.07.2011 в 22:14. |
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Эльвира
|
Цитата:
Ну если взять корень слова , то в принципе представление имею))) а всё остальное - у каждого свое))))каждый выбирает свои правила игры в семью... ![]() Одни жёны закрывают глаза на измены, другие из-за этого сума сходят, так же и мужчины..кто то рад, что его жена кому то еще нравится и он сам стимулирует этот процесс ( покупая ей дорогие вещи и проч,) а некоторые мужья макияж не позволяют делать, не дай бог еще кому то понравится)) |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Метки |
| для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |