![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | |
Бывший лабух.
|
![]() Цитата:
При этом дай этому специалисту полную свободу действий. Пусть поменяет всё, что считает нужным в ходовой части, проверит все регулировки. Я не буду сейчас всё перечислять. Хороший специалист сам всё знает. Нелишне сменить фильтр и масло в двигателе. Желательно с промывкой. Так как мы входим в лето, то совершенно необходимо обслужить систему охлаждения двигателя. Для этой цели отлично подходит обычный «Спрайт». Сливаешь тосол, наполняешь систему «Спрайтом» и даёшь поработать двигателю минут 15-20. Потом гадость сливаешь и наполняешь систему свежим тосолом ( но лучше антифризом ). Во время этой операции нужно проследить за тем, что бы датчик вентилятора корректно срабатывал при достижении максимальной температуры двигателя. Обязательно необходимо промыть перед летним сезоном радиатор. Для этого нужно струёй воды под небольшим давлением тщательно промыть все соты в обратную сторону из моторного отсека. Не стоит экономить на щётках дворников. Новые и мягкие в дождливую погоду очень выручат. Ну и напоследок, обязательно проверь давление в колёсах. Вот вкратце и всё. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
автоклуб, машины |