![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Лауреат
|
![]() Саратов 1974г. Я помню Саратов, каким он был прежде. Ну да, мы ходили в не модной одежде. Но нас не по ней,по уму различали. Способных и честных тогда привечали. Прекрасное время.Счастливые люди. Теперь уже снова такого не будет. В больницах никто не платил за леченье И в ВУЗах бесплатное шло обученье. Никто не боялся лишиться работы. Какая инфляция,кризис?Да что ты! На пенсию жить можно было достойно. И в целом все было нормально,спокойно. Потом тот период назвали «застоем» Про нас стали врать что «ходили мы строем» Что якобы сильно всего мы боялись А те кто был против - нещадно сажались На части дельцы СССР разобрали. И все что смогли у народа украли. Отняли уверенность в завтрашнем дне. Испачкав страну в иностранном дерьме. Ну ладно-я старый. "Ему все равно". Но вы молодежь опустили на дно! Квартира бесплатно?Достойно зарплата? Теперь это в прошлом.Утритесь ребята. Тут жить станет хуже ,кто умные-знают. И город Саратов навек покидают. Уехал в Москву-и в другой ты стране. А нищий Саратов останется мне. Как-то маленький котенок Из подвала,из потемок Смело выскочил на свет. БАЦ!!! Котенка больше нет. Это дворник,дед поддатый Разрубил его лопатой. Сгреб кишочки на совок И на мусорку сволок. Сколько там еще котят На свободу захотят? Всех их дворник приголубит, Кошек он совсем не любит. Дескать вонь от них и грязь. Хочешь жить-так не вылазь. Но для каждого питомца Очень важен лучик солнца! Души тянутся на волю Век сидеть в подвале что ли? Очень хочется еды. И никто не ждет беды. Но работник чистоты Сжег последние мосты. Кирпича он натаскал Лаз в подвал замуровал. Всю неделю в том подвале Кошки в муках умирали Там пищали и кричали Все людей на помощь звали…. Но никто им не помог. Каждый житель точно мог Продолбить в подвал окошко Чтобы выскочила кошка. Не случилось.Не сошлось. Во всем доме не нашлось С добрым сердцем человека. Есть лишь дворник,гад из ЖЭКа. добавлено через 17 часов 24 минуты ![]() Мне пенсию назначили ввиду преклонных лет: «Живи на восемь тысяч дед,а больше денег нет. Захочешь жить,так выживешь,копеечки считай Но коммуналку каждый год поднимем,так и знай» Продукты словно на дрожжах в цене своей растут, Лекарства тоже по деньгам от них не отстают А ты,обманутый страной наивный простачок Сумей попробуй проживи на медный пятачок. Ну что поделаешь?Живу,спасет доширак. Умом своим осознаю, какой я был дурак. Трудился честно много лет зачем-то,идиот…. Теперь я нищий, как и весь наш пожилой народ.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 08.12.2019 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |