![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ПОКА НЕТ ХОДА! ![]() 2081.И снова снежные колючки В окно открытое влетают, В лицо впиваются, как злючки И, слава Богу, сразу тают… Глаза свои невольно щурю И морщусь словно от уколов, Придётся переждать мне бурю – Подобных не люблю приколов! Окно закрою поплотнее, Пусть «перебесится» погода, Тогда и станет всё виднее, Пока ж на улицу нет хода! 05.02.2017 добавлено через 22 часа 16 минут СЛОВНО В ТАНЦЕ! ![]() 2082.Она надо мной при всех смеялась И старалась обычно съязвить, Словно целью такою задалась – Не позволять спокойно мне жить! А я, конечно, очень сердился, Но как будто бы не замечал, И обижался, но не гордился И на колкости не отвечал… Как-то встретились мы у входа в клуб: Вот я ей нахамлю, нагрублю! Она лишь сказала: Как же ты глуп – Ведь я же тебя просто люблю! Тут я чуть не упал, остолбенел, Даже дара речи лишился! И покраснел, а потом побледнел, И как в танце с ней закружился! 06.02.2017 добавлено через 23 часа 23 минуты КОРОТКО ![]() 2083.Исчезло моё вдохновение, Предвесенний, наверное, криз, И скачет, как заяц, давление – Прыгает вверх и падает вниз… И старое сердце в волнении, А в ушах стучат молоточки, Но хочется мне, тем не менее, Дописать стих этот до точки! Не смотря, что мне очень трудно, Станет легче с приходом весны! Только ждать её всё-таки нудно - Ведь все комнаты стали тесны… 07.02.2017 добавлено через 6 часов 6 минут КАК ПОД ГИПНОЗОМ! ![]() 2084.Женщина со взглядом Горгоны! Я каменею, завидев тебя, Из груди моей рвутся стоны… Ты в зеркало посмотри на себя! Тебя Бог наградил глазами – Которые всех пронзают насквозь, Как иконы древние, в храме… Но ты так делать, пожалуйста, брось! Ведь я же живой и ранимый, Обратиться в камень желания нет! И не твой я, и не любимый – И без тебя мне достаточно бед! А ты на меня смотришь в упор, Как под гипнозом я взгляд твой ловлю, Но не верится мне до сих пор: Может быть, просто тебя я люблю?! 08.02.2017 Последний раз редактировалось lashmanov47; 08.02.2017 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |