![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ТЕБЕ,ДАЛЁКОЙ,НЕЗНАКОМОЙ... ![]() Пусть тебя совсем я не знаю, Даже лица увидеть не смог! От этого очень страдаю – На тебя лишь надежда, мой Бог! Кивни хотя бы для виду, Что ты свою помощь окажешь И про столь далёкую Лиду Мне всё по секрету расскажешь! Тогда я в честь Дня рождения Обязательно стих напишу, И будет в нём поздравление- Проблему же с ним так я решу: «Желаю тебе благ всех земных – Счастья, любви, безоблачных дней, Радуй своей улыбкой других, И жизнь будет гораздо длинней! И пусть сбудутся планы твои, Солнце не гаснет над головой – Таковы пожеланья мои. Держи удачу рядом с собой!» 31.05.2016 P.S. Написано по просьбе виртуальной, едва знакомой именинницы… добавлено через 4 часа 11 минут ИХ ЗНАЛИ ТОЛЬКО В ЛИЦО... ![]() Они познакомились в Интернете: Он – Александр( это имя, не Ник!), Таких, как он, очень много на свете, Но у каждого есть своё фото, свой лик. А она скрывалась под словом Alyona, Александр был очень польщён, Её мэйлы читал он взапой и влюблено, Жалко, что не был портрет размещён. Они общались долго и много, Тем для бесед выбирать не пришлось. Не покидала его, правда, тревога: Фотографии у неё почему не нашлось? И в письмах мало эмоций, Всё как-то сухо, но был всё же шарм… Он не знал интернетовских лоций И по Сети не рыскал, как ретивый жандарм. Сколько бы это ещё продолжалось, Произошёл где-то сбой, У каждого вызвал бедняга бы жалость… А как он был недоволен собой! Попался как лох, как дурачина! Его сотрясал истерический хохот, И была весомая очень причина – Алёной был «обезумивший» робот! В послании были обрывки лишь фраз: «Ресурс мой исчерпан…не адекватен.. Ошибка в системе…слезится мой глаз… Александр…диалог с тобой был приятен…» добавлено через 10 часов 19 минут ЛИВЕНЬ ![]() 1774.Тучи и грузно, и неуклюже Словно жирные овцы ползут, А после них появятся лужи, Хотя люди совсем их не ждут… Дожди обрыбили, надоели, У всех тоска по солнечным дням, Мне тоже грустно, на самом деле, Как не везёт с природою нам! Где-то с утра загар принимают И попивают жадно квасок, Друзей своих на память снимают… Искупаться бы в море разок! Вместо этого ливень пустился, Выбивая конкретно глаза, С мечтой о море я распростился – Разыгралась не в шутку гроза! 31.05.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 31.05.2016 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | К П (25.06.2016) |
![]() |
↑ Наверх страницы |