![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Лауреат
|
![]() Почему женщины стонут во время секса (в скобочках комментарии читателей) Вопреки распространенному мнению, женщины стонут во время секса не только от неземного удовольствия. Оказывается, в 66% случаях женщины это делают для того, чтобы ускорить приближение оргазма своего мужчины. ( ах вот оно в чем дело!!!!! Это оне значит хотят штобе я скорее кончил и потом насмехаться надо мной со словами: - "фуууу, лошарааа ниасилил!!" ) В 87% случаях стонут для того, чтобы повысить самооценку своего сексуального партнера. (Вот жеж ,хитрые жоппы,а я всю жизнь считал себя грозным самцом,рыдаю ![]() Почти 100% участниц опроса откровенно признались, что хотя бы раз в жизни стонали во время секса для того, чтобы избавить себя от скуки или отвлечься от неприятных болевых ощущений. ( короче во всех трех случаях нас мужиков один хер жестоко накалывают!!!) ![]() ![]() Почему женщины стонут во время секса: мнения психологов Сексологи полагают, что стон во время полового акта заложен эволюцией. Раньше женщина действительно стонала только во время оргазма от удовольствия. Это показывало мужчине, насколько он способен доставить своей партнерше удовольствие и удовлетворить ее желания. Теперь же женщины научились мастерски имитировать стоны во время секса. Каждая женщина делает это с определенной целью: кому-то срочно необходим IPhone последней модели, кто-то хочет просто повысить самооценку своего сексуального партнера, а кто-то таким путем пытается укрепить отношения с возлюбленным. (Вот мне интересно, что заставляет, стонать суку соседку сверху по три часа.Мою самооценку она этим сильно убавляет) ![]() ( От сцуки!!! Ну надо же - мы там трудимся,потеем,а им пофигу??!!) ![]() По утверждению экспертов сложно провести грань между симуляцией и не симуляцией стонов. ( Пускай лучше стонут, чем молча пирдеть в матрас.) ![]() Когда женщина стонет во время секса, ее дыхание становится более глубоким, артериальное давление наполовину снижается, содержание углекислого газа в крови тоже изменяется. Женщина как бы впадает в некий сексуальный транс во время полового акта. ( теперь я всегда надеваю во время секаса на партнершу тонометр и измеряю пульс,давление,содержание СО2 у своей любимой...чтобы не обманула ) ![]() Получается, что иногда женщина сама не может точно определить насколько она была искренней во время сексуального контакта. Можно с уверенностью сказать только одно, что полное отсутствие стонов во время полового акта может указывать на наличие у женщины комплексов и отсутствия сексуального опыта. (А по моему мнению это указывает только то,что она бревно) ![]() добавлено через 9 минут Комментарии: У меня как то раз была Анька-молдованька, вот там писец был, время часа 2 ночи, тока тока развел ее на потрахаца, начали это дело, она давай стонать, сука на весь подъезд, так там еще слышимость не хилая была, вечером слышно было как сосед ее футбол смотрит, в общем я остановился, говорю - херли так громко? , она - ааа-оооо пришлось рот затыкать))) больше я к ней не ходил, мне еще на выходе мужик попался, с собакой, как то не добро он на меня посмотрел... Может это муж ейный был? Если бы в вас потный волосатый мужик жесткой писькой тыкал - вы бы еще не так орали! ![]() ![]() Была одна такая, не стонала а мурлыкала, не нравилось хоть кляп в рот, нет мурчит бля мур мур, разошлись после пару сеансов Моя не стонет, издает странные звуки и ногами сучит, как будто ее душат. Моя молчит как партизанка на допросе.Но когда особенно увлекаюсь и начинается откровенная физкультура - попискивает. Эх... Реальная засада, когда ты вдруг обнаруживаешь, что она давно спит. ![]() Самое хреновое эт когда она сначала стонет,а потом заявляет - "глубже!!",а ты понимаешь ,что глубже както не получаецца и так уже ты весь кончился))) А если она не стонет?а кричит?"Убери нож,я не хочу,ай ай милиция!!))" Это можно расценивать что симулирует оргазм? Бывают экземпляры что и ржут и плачут. Была одна, которая такой демонический хохот издавала, что я поначалу пугался Одна была когда кончала - сознание теряла, правда-правда Я исчё молодой был, так у неё когда первый раз "бельмы закатились", я жопой со страху простыню жевать начал. Еще в студенческие времена товарищ познакомился с девахой. Вечер, свечи, шампанское, сётакое. Легли в постель. Работает парень, пыжится, а она молчит. Совсем молчит. Ну он такой: - А чего ты молчишь? я так люблю когда кричат.. Она: - ну окей. И как давай вопить истошно... Он говорит всё упало, слез, оделся и домой потопал. ![]() По мнению психологов 68% мужчин имитируют удовольствие от борща. Два мужика беседуют: - слу, твоя во время секса кричит? - ага, когда член об занавеску вытираю Абрам прибежал домой и говорит Саре -Сара, я был у доктора, он мне все объяснил,что когда мы занимаемся сексом, тебе надо стонать Сара в ответ -Когда ?!!! Абрам -Лезь в кровать,ложись на спину, скажу когда Абрам шпилит Сару. Сара лежит трещины на потолке рассматривает, чувствует ,что дело к оргазму... Абрам - Сара,начинай стонать! Сара -Ой,бля,денег нетуу!!!! Сара, то что ми думали за оргазм, так то била астма
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 13.02.2016 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (14.02.2016), Sir J (24.02.2016), Vadim (05.03.2016), Viktor (14.02.2016), Yrrri (17.03.2016), Коля Матюк (04.04.2016), МИЛЕНЧИК (17.03.2016) |
![]() |
↑ Наверх страницы |