![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ВЛЮБЛЁН ПО УШИ! ![]() 1613.«Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь», Она зовёт и властно манит, И ты на зов её идёшь... И я пошёл за ней вслепую, Не зная, что же меня ждёт, Теперь я радуюсь, ликую, И соловьём душа поёт! Поёт душа моя от счастья, Что улыбнулась мне судьба, Что я сошёл с ума отчасти, В руках держу себя едва, Чтоб не пуститься с места в танец, Неистовый и заводной, Чтоб на щеках пылал румянец, А я простился бы с хандрой... Любовь пришла ко мне нежданно И целиком взяла в полон, Пусть для другим всё это странно – Я просто «по уши» влюблён! 04.02.2016 добавлено через 23 часа 1 минуту ДОМ ДРУГА ![]() 1614.В этом доме никто не предаст, Голодного, знаю, накормит, Если свою рубаху отдаст, То никогда не напомнит... Здесь поддержку всегда я найду, Здесь раны мои перевяжут, Если я, не простившись, уйду – Никто ничего мне не скажет... В лютый холод меня ждёт тепло, Потерявшего силы – отдых, Никогда не сделают зло, Адресов не дадут мне ложных... Это счастье, что есть такой дом, Приветливый и очень скромный, Мой верный друг проживает в нём – Ему привет шлю я огромный! 04.02.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 05.02.2016 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |