![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Солнечная
|
разговор женщины с мозгом: женщина: господи, он уходит, уходит, уходит от меня! (плачет). мозг: позитивнее, позитивнее... женщина: куда позитивнее-то? вещи собирает, подлец... мозг: не реви, улыбайся... загадочно улыбайся... и не размахивай руками, как мельница! женщина: подлец, чемодан укладывает... порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а этот еще и маечки укладывает... (плачет) мозг: улыбайся! женщина: может, броситься к нему на шею? может, на колени перед ним рухнуть? мозг: дура! женщина: аможет, его того? мозг: что "того"? женщина: ну...сковородкой по голове тихонечко? мозг: ? женщина: потом кормить его, бедненького, бульончиком... может, привыкнет, не уйдет... мозг: уголовщина ты все-таки... а если силы не расчитаешь? женщина: а я получше замахнусь и кааааак дам! мозг: я не в этом смысле... баба-то ты сильная...еще убьешь, а это статья! женщина: делать-то что, скажи, раз ты такой умный? мозг: улыбайся!!!!позитивнее, позитивнее... женщина: ну, что в этом можно найти позитивного? я однаааа остаааанусь! (плачет) мозг: улыбайся! во-первых, не одна, а свободная женщина... женщина: на кой черт мне такая свобода? мозг: улыбайся! свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! женщина: зачем? (хлюпает носом) мозг: затем! испанский выучишь - ты всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. в кружок игры на ударных запишешься - с твоей-то силищей! женщина: времени все как-то не было... мозг: сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! женщина: шубу куплю и босоножки...ну, те...с бантиком...(утирает слезы) мозг: с тем парнем из юридичесеого отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... женщина: (улыбается) ага, в блинчиковую сходим, он, между прочим, предлагал уже. шубу надену, босоножки с бантиком...(улыбается загадочно) мозг: ни готовить никому не надо, ни стирать... женщина: только маникюр-педикюр-маски-массажи! (улыбается от счастья). на экскурсию съезжу по московской кольцевой дороге...(мечтательно). мозг: вооот, а ты позитива не видела... женщина: ой, заживу! (улыбается победно). ооооооой!!!!!!!! мозг: что? женщина: он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! мозг: кому? женщина: ну, не чемодану же! говорит, никогда такой, как я, не найдет...прощения просит...остаться хочет! мозг: ой! женщина: а как же свободная женщина? (плачет). а как же кружок игры на ударных? шубка, босоножки те? (рыдает). вася из юридического отдела? мозг: позитивнее, позитивнее... |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Метки |
| приколы, смех, юмор |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|