![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЗВОНОК 1403.Призадумалась, пригорюнилась, Тебе больше свет белый не мил, Лицом постарела, осунулась, И не хватает душевных сил... Словно что-то внутри надломилось, И себя ты ругаешь теперь: Ну, зачем же я, дура, влюбилась – Ведь мне все говорили : «Не верь! Ты не верь ни словам, ни улыбкам, Нужно время, чтоб чувства понять, И нельзя доверять очень «прытким», И позволять себя обнимать!» Он же тебя забыл, вероятно, Или себе другую нашёл, Почему не звонит – не понятно, На минутку хотя бы пришёл! Наверное, дам себе я зарок: Никогда влюбляться буду! Но тут вдруг прозвучал громкий звонок: «Не сердись – я здесь скоро буду!» 23.07.2015 добавлено через 30 минут КАТЕРИНЕ В день рождения Катерины, Женщины прибалтийских корней, Я выпью немного «Мартини», Только бокал налью пополней. Пусть счастье с тобой всегда будет, Пусть друзья не подводят тебя, Пусть возраст тебя не погубит, Береги в этой жизни себя! Пусть цветы тебя окружают, Постоянно твой радуют взор, Пусть люди тебя уважают, Пусть в семью не приходит раздор! И пусть всё тебе удаётся, Исполняются точно мечты, И пусть сердце радостно бьётся, Когда слышишь, что лучшая – ты! 25.07.2015 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 25.07.2015 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (30.07.2015) |
![]() |
↑ Наверх страницы |