04.07.2013, 22:57
|
|
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Миша) мне уже стыдно))) ты чего на связь не выходишь? мы с Ягодкой к тебе в гости собрались)))давай кумекай когда ты с нами встретишься)))  предполагается 27 июля СПб... называй явки пароли)))
|
Элечка, дача - ненасытная СУКА! Косить, копать, и пр. а времени мало... В каждый приезд стараешься сделать, как можно больше, а по итогу - только результатом своих трудов глаз себе порадуешь, дыг уже и обратно уезжать... А в следующий приезд всё сначала... Тут меня, в прошлый раз гайцы ваши лужские нахлобучили на 13 тыр. (больше у меня не было с собой, но схавали, Слава Богу!) Днём пивка выпил, а вечером на грунтовку выехал. Ленка моя по грунтовке ездить не любит, а надо было в магазин до Заклинья смотаться. Ну, я и поехал до асфальта, штабы она потом в рульку пересела, а дэпсы, как раз на выезде с грунта стояли, сцуко... Конечно, был не пьяный, но выхлоп... Ну, да ландра, отделался можно сказать, лёгким испугом!
Мои 8-го в Киров уезжают на 2 недели, а я на даче появлюсь через воскресенье. Постоянной работы у меня на сэй дэй нет, но конец недели работаю, либо на подменах, либо на банкетах. Элечка, телефон-то мой у тебя есть - звони! А то я тут так со своей головой бестолковой заморочился, что даже забыл 30-го июня своего старого другана-барабанщика, плюс ко всему и КУМА с Д.Р. поздравить... Только сегодня утром календарь мою бестолковку посетил!
|
|
|