Цитата:
Сообщение от lera749
Ну вот Мишаня, нас уже много, так как я первый и флаг у меня, то мож скидки какие то? 
|
Валера,в качестве скидки:на протяжении всего нахождения в Майами-алкоголь бесплатно!

А теперь серьезно и по теме.В свое время многие люди,которые сейчас в Москве крепко стоят в Шоубизе,уезжали туда на "голое" место,снимали квартиры на насколько человек и т.д.)Примеров полно:Сергей Петров-работал у меня в Казани в студии сценической техники-сейчас академик кинематографии,генеральный продюсер канала СТС.Алена Михайлова-работала в Казани администратором и расклеивала афиши-сейчас вместе с Лианой Меладзе возглавляет Продюсерский центр "Velvet-record".Рустем Нуриев-делал то же,что и Алена-сейчас директор группы "Уматурман".Макс Швачко,Язнур Гарипов-талантливые музыканты малоизвестной группы "Rosica" из Казани(помню помогал им на первых шагах)-Макс возглавлял студию "Союз",а Язнур работал аранжировщиком в студии Кальянова,а сейчас директор какой-то известной группы(боюсь ошибиться какой именно).Саша Макин-в прошлом барабанщик Рината Ибрагимова в Казанской Филармонии,сейчас-директор группы "Чили" и т.д. т т. п. О себе я вообще промолчу-непонятно для чего,все имея и будучи уважаемым человеком во всех кругах,взял и свалил в Штаты,где первых 7 лет был очень далек от шоу бизнеса,зато теперь-все в поряде!.Вывод один:все в жизни надо пробовать потому,что,если даже ошибешься,то это будет ТВОЯ ошибка,а,если не сделаешь никаких шагов,то до старости,при каждом негативном моменте будешь ругать себя,что в свое время не уехал,а мог.В общем,Андрей,делай глупости с умом!