![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 
| 

| 
		#7 | ||
| 

Super Moderator

| 

Друзья, я бы очень попросила не оценивать чужое мнение как чушь или глупость.  ![]() Это такое же мнение, как и ваше....   Давайте своё несогласие выражать более корректно,не демонстрируя своё превосходство и  не обижая оппонента. ![]() Я понимаю, о чём пишет гладиатор, и со многим согласна, т.к. наблюдая за средним слоем нашего населения в условиях отдыха в кабаке - становится не по-себе..... Действительно, русские дамы заказывают сплошь эти чёрные глаза и калым... И лезгинки...   Так как тысячи людей уже прошли перед глазами за годы и годы работы в этой теме - я пишу о том, что знаю.....То, что русские разучились красиво петь за столом - это факт. И песен почти не знают и не поют, а орут... А теперь нас удивляет, что на проекте не звучат русские песни. ![]() Да, все слои народов Кавказа дорожат своей музыкальной культурой и их молодёжь подхватывает это у старших . Я их тоже уважаю за это. Мы как-то бледненький вид имеем по сравнению с ними в этом вопросе.... Я пишу именно о состоянии дел в среднем слое населения, том, что кормит нас, музыкантов.... Да, во всём мире апплодируют нашему балету, нашим певцам и т.д. Нам есть чем гордиться, это то, о чём написАла Лера Цитата: 

У нас Саша Swiks, любитель литературной словестности!   интересно, Саша, что ты бы сказал по поводу этой передачки)))) В записи можно найти....![]() Цитата: 

![]() А вот Калым им слушать интересно! ![]() Это ж даже и пением не назвать..... ![]() К сожалению, вынужденно покидаю нашу дискуссию - инет дома отрубили, а потом Встреча! Но я вернусь! ![]() ![]() 

Татьяна MedvedicaTa@gmail.com  | 
||
| 
		 | 

| 
| 10 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  korg04 (03.12.2012), Leon Skolnik (03.12.2012), Nonna (02.12.2012), serg196725 (03.12.2012), Swiks (02.12.2012), VictAnt (03.12.2012), vtop (02.12.2012), гладиатор (02.12.2012), МИЛЕНЧИК (02.12.2012), Мэри Эл (02.12.2012)  | 

Вложений: 0 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|