![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]() Мудрец встретил женщину... Женщина,вот перед тобой 6 этажный особняк..на каждом этаже мужчина твоей мечты..но с каждым этажом его великолепные качества улучшаються..ты можешь выбрать любого и уйти с ним навсегда..но одно условие..если поднимешься на этаж за выбором-назад вернуться нельзя... Вот заходит женщина на первый этаж..а там такой мужчина..не пьет не курит..красивый спортивный..любит единственную ее-Вот он..я всю жизнь о нем мечтала!!! ....а пойду ка я поднимусь выше..может ещее лучше найду.. на втором ее встретил красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий!!-Класс!!..а пойду ка я еще на 3 схожу.. на третьем ее встретил красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий,еще и любит детей- схожу ка на 4 на 4 красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий,еще и любит детей,прекрасный неутомимый любовник!-пойду ввыше на 5-красивый,спортивный..любит ее..не пьет..не курит..и еще работящий,еще и любит детей,прекрасный неутомимый любовник,да еще и романтик,музыкант,обожает делать подарки,дарить цветы,боготворит свою женщину.. Просто нет слов!! Какой класс!!Я не верю в свое счастье..интересно..что же на 6!! а на 6 никого не оказалось.. вот она мудрость..женщина никогда не удовлетворяеться тем что имеет ![]() То же самое мудрец проделал и с мужчиной!! На первом этаже мужчину встретила потрясающе красивая сексуальная богиня женщина..от желания обладать которой тряслись руки..но он пошел выше.. на 2 мужчину встретила потрясающе красивая сексуальная богиня женщина..от желания обладать которой тряслись руки,да еще и любящая заниматься сексом. дальше мужчина не пошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |