![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Страничка памяти Они уходят, не допев куплета, когда в их честь оркестр играет туш... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() НЕКРОЛОГ Наша дружба с Борей началась в 1972году.Мы познакомились в Архитектурно-строительном техникуме. Затем Боря влился к нам в свадебный ансамбль Блуждающие Звезды и стал ведущим. С того момента и началась наша дружба на всю жизнь.Свадьбы,поездки,концерты,складчины. Мы всегда были вместе.Неоднократно я ночевал и Бори дома,он -у меня. В 78-м Борина с Ритой свадьба и Боря выбрал меня своим Бэст Мэн(свидетелем на свадьбе) Медовый месяц у Бори с Ритой был в Ялте и мы с Милой отдыхали и праздновали вместе. Затем имиграция. В свой первый отпуск в Америке через 2.5 года мы полетели навестить наших друзей.Поглядеть на маленьких Мартина и Саймона и показать нашу маленкую Джаки. Впервые в Лас Вегасе с Борей и Ритой, отдых на Гаваях с Боре и Ритой,кемпинг в Санта Барбаре,путешествие по Калифорнии. Я взахлеб и с наслаждением хвастался перед всеми,что у меня есть друзья в Лос Анжелесе,которые прекрасно живут.Я восхищался их домом и бассейном с колоннами и продолжал радоваться и гордитсья Борей с Ритой. Я старался брать пример. У Бори можно было многому учиться.Все его инструменты,винтики-шпунтики висели,лежали на своих местах.Так организованно и аккуратно. Каждый раз,возвращаясь домой в Нью-Йорк из Лос Анжелоса, я подражая Боре пытался организоваться. Он был мой учитель и консультант по домашнему кинотеатру. А как я был рад за него,когда он сумел организовать и руководить огромной Компанией. Боря был мой кумир на мотоцикле!.Всегда опрятен,красиво одет с очередными часами.Он коллекционировал часы,а я опять ему подражал и копировал, правда без мотоцикла. А потом землетрясение и Боря с Ритой потеряли свой дом,но остались жить.Мы с Милой прилетели их навестить и поддержать,хоть на денек. В последние годы, в силу разных обстоятельств мы мало общались. Но я всегда знал,что у меня есть близкий друг Боря Бейлин в Лос Анжелесе. Я всегда помнил,думал о нем и сожалел,что мы не видимся. Я знал,что Боря в последнее время себя очень плохо чувствовал и у меня щемило сердце от переживаний за него. Я планировал увидеть Борю с Ритой в свой приезд во время Йом-Кипура. Я в голове репетировал свою беседу,доводы и разговор,чтобы попытаться вернуть былые отношения. Случилось непоправимое горе!Боря ушёл из этой жизни.Его больше нет с нами,со мной. Я не успел.Мне очень больно осозновать этот факт. У меня на стене висит фотогрaфия Блуждающих Звезд,а на столе фотография,на которой Аркаша с Зиной,Рита с Борей,Я с Милой и Джаки Мэйсон в Манхеттене. Боря навсегда останется в моем сердце близким другом и товарищем.Мы тебя Никогда не забудем!. Светлая и добрая память о тебе будет жить с нами до конца дней! Твой друзья,Лёня и Мила Школьник. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) прочитали сообщение: | agas (23.09.2012), Annon (24.09.2012), Hunter (24.09.2012), korg04 (24.09.2012), Lazuriy (23.09.2012), marinik (24.09.2012), Sir J (23.09.2012), Soul (23.09.2012), Swiks (24.09.2012), Vadim (26.09.2012), VictAnt (24.09.2012), Viktor (23.09.2012), Waleria (23.09.2012), Владимирыч (23.09.2012), Древнейший (24.09.2012), Мэри Эл (23.09.2012), Сергей NEO (24.09.2012), Ягодка (23.09.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |