НЕКРОЛОГ - Международный музыкальный клуб (ММК)
Международный музыкальный клуб (ММК)    Международный музыкальный клуб
Знакомство с форумом
Что к чему... Сайт, форум, vip-раздел
Представьтесь и вы, пожалуйста!
Ответы на большинство вопросов
Политика форума
Свежие новости на форуме
Света (Soul), с Днем Рождения!!!
Виктор (VictAnt), с Днем Рождения!!!
Агаси (Аgas), с Днем Рождения!!!
Иван (ivankarpovich), с Днем Рождения!!!

Самые популярные темы
Летняя встреча - 2014!
Территория творческого настроения
Популярные песни для низкоголосых
Мастерская
Мы ВКонтакте
Наш каталог 0—9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я      Национальные Разное Поиск
минусовок
минусовок: 0—9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z      Детские Из фильмов

Вернуться   Международный музыкальный клуб (ММК) > Страничка памяти

Важная информация

Страничка памяти Они уходят, не допев куплета, когда в их честь оркестр играет туш...

Вложений: 0 Вложений: 0

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 15:51   #1
Маэстро

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Отправить сообщение для Leon Skolnik с помощью Yahoo

По умолчанию НЕКРОЛОГ

НЕКРОЛОГ
Наша дружба с Борей началась в 1972году.Мы познакомились в Архитектурно-строительном техникуме.
Затем Боря влился к нам в свадебный ансамбль Блуждающие Звезды и стал ведущим.
С того момента и началась наша дружба на всю жизнь.Свадьбы,поездки,концерты,складчины.
Мы всегда были вместе.Неоднократно я ночевал и Бори дома,он -у меня.
В 78-м Борина с Ритой свадьба и Боря выбрал меня своим Бэст Мэн(свидетелем на свадьбе)
Медовый месяц у Бори с Ритой был в Ялте и мы с Милой отдыхали и праздновали вместе.
Затем имиграция.
В свой первый отпуск в Америке через 2.5 года мы полетели навестить наших друзей.Поглядеть на маленьких Мартина и Саймона и показать нашу маленкую Джаки.
Впервые в Лас Вегасе с Борей и Ритой, отдых на Гаваях с Боре и Ритой,кемпинг в Санта Барбаре,путешествие по Калифорнии.
Я взахлеб и с наслаждением хвастался перед всеми,что у меня есть друзья в Лос Анжелесе,которые прекрасно живут.Я восхищался их домом и бассейном с колоннами и продолжал радоваться и гордитсья Борей с Ритой.
Я старался брать пример.
У Бори можно было многому учиться.Все его инструменты,винтики-шпунтики висели,лежали на своих местах.Так организованно и аккуратно.
Каждый раз,возвращаясь домой в Нью-Йорк из Лос Анжелоса, я подражая Боре пытался организоваться.
Он был мой учитель и консультант по домашнему кинотеатру.
А как я был рад за него,когда он сумел организовать и руководить огромной Компанией.
Боря был мой кумир на мотоцикле!.Всегда опрятен,красиво одет с очередными часами.Он коллекционировал часы,а я опять ему подражал и копировал, правда без мотоцикла.
А потом землетрясение и Боря с Ритой потеряли свой дом,но остались жить.Мы с Милой прилетели их навестить и поддержать,хоть на денек.

В последние годы, в силу разных обстоятельств мы мало общались.
Но я всегда знал,что у меня есть близкий друг Боря Бейлин в Лос Анжелесе.
Я всегда помнил,думал о нем и сожалел,что мы не видимся.
Я знал,что Боря в последнее время себя очень плохо чувствовал и у меня щемило сердце от переживаний за него.
Я планировал увидеть Борю с Ритой в свой приезд во время Йом-Кипура. Я в голове репетировал свою беседу,доводы и разговор,чтобы попытаться вернуть былые отношения.
Случилось непоправимое горе!Боря ушёл из этой жизни.Его больше нет с нами,со мной.
Я не успел.Мне очень больно осозновать этот факт.
У меня на стене висит фотогрaфия Блуждающих Звезд,а на столе фотография,на которой Аркаша с Зиной,Рита с Борей,Я с Милой и Джаки Мэйсон в Манхеттене.
Боря навсегда останется в моем сердце близким другом и товарищем.Мы тебя Никогда не забудем!.
Светлая и добрая память о тебе будет жить с нами до конца дней!
Твой друзья,Лёня и Мила Школьник.
Leon Skolnik вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) прочитали сообщение:
agas (23.09.2012), Annon (24.09.2012), Hunter (24.09.2012), korg04 (24.09.2012), Lazuriy (23.09.2012), marinik (24.09.2012), Sir J (23.09.2012), Soul (23.09.2012), Swiks (24.09.2012), Vadim (26.09.2012), VictAnt (24.09.2012), Viktor (23.09.2012), Waleria (23.09.2012), Владимирыч (23.09.2012), Древнейший (24.09.2012), Мэри Эл (23.09.2012), Сергей NEO (24.09.2012), Ягодка (23.09.2012)
  Вложений: 0 Вложений: 0            ↑ Наверх страницы