![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() - Ты чего такая счастливая? - Мне пришел штраф за превышение скорости с фотографией. Я на ней так клёво вышла! Дорогую шубу каждая женщина должна носить в молодости. Потому что в старости, когда стоишь в шубе перед зеркалом, с горечью понимешь, что шуба выглядит гораздо лучше тебя. На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной бощом. 90 процентов женщин недовольны формой и размером груди. 90 процентов женщин недовольны формой и размером груди соперниц. Женщины! Следите за собой, а то через пять лет придётся ставить котика на аватарку. Лежу такая, заснуть не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - пойду убираться". Отрубилась через пять секунд. Правильная женщина должна уметь делать три вещи: приставать, потом накормить и не приставать. Любовь - это когда встаёшь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов. Любят ни за что, не любят - за всё. Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками. Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход? Логическое продолжение передачи "Модный приговор" - реалити-шоу "Гламурный расстрел". Четвертый день сижу на диете.Ночью захотелось випить воды.Открыла холодильник...Дальше-как в тумане,очнулась,когда запивала борщом шоколадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |