|  | Международный музыкальный клуб | 
|  14.04.2012, 19:09 | #11 | 
| 
Мечта :)
 |   Важна  горячими НЕ мазать!  Вообще куличи после того как аккурааааааааатненька вытаскиваются из формы - должны полежать...Я кладу их на банное полотенце, на бочёк...прикрываю...потом нада пару раз их перевернуть..когда подостынут - поставить уже нормально, завернуть в полотенце и дать им там дойти совсем уже... А что касаемо покрытия глазурью..несколько лет уже практикую следующее...как они только остынут - кладу каждый кулич в пакет и завязываю его...и так они стоит до тех пор, пока на стол не пора...Хранить их можно где нить на кухне..у миня в пустой духовке стоят... Помадку взбиваю по мере необходимости, мажу..посыпаю какой нить красотой...Ещё здоровско в помадку их проста макать, уже за чаепитием...ибо иё всегда многа!..муууууууррррррррр!!!)))))))) В итоге - куличи всегда свежие..запах после того как пакет откроешь просто охренюковский..и помадка с них не сыплется, ибо всегда свеженькая....Можно подогреть кулич в микроволновке... прям в помадке..она не сползает и не осыпается...воть....  Ой.. у миня скоро уже всё испекёццо..Запах стоит в кухне просто очумелый..все мои коньяки, мускатныя орехи, кардамоны, цедры и иже с ими - работают!  Последний раз редактировалось Soul; 14.04.2012 в 19:39. | 
|   |   | 
|  Вложений: 2 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |