![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
СНЕГ И РОЗЫ ![]() 2297.Первый снег упал на розы – Тёмной ночью, словно тать, Не пришли ещё морозы, Но не стал он больше ждать: Надо срочно проявиться, Свой характер показать, Как нежданный гость явиться И простите! не сказать. Такой подлости не знали Эти чудные цветы, От обиды не завяли, Не лишились красоты! 13.09.2017 добавлено через 16 часов 39 минут Я В ОСЕННЕМ ЛЕСУ... ![]() 2299.Об осени было много стихов – Всех времён старались поэты! Сюжет про неё, конечно, не нов, Точно так же, как и о лете! И я тоже решил попытаться И сочинить о ней пару строк, Надеюсь, что мне это удастся, Не получится – значит, не смог! Когда осени вижу я краски, То вспоминаю детство своё, Когда лес выглядел, словно в сказке, И исчезло совсем комарьё… А под ногами трава желтела, У всех деревьев был свой наряд, От такой красоты сердце млело, Я получал эмоций заряд… Было торжественно и красиво, И не тревожил ветер листву, Замерло всё вокруг боязливо – Лес ожидал, когда я уйду… 14.09.2017 добавлено через 44 минуты ПАМЯТНИК В МОРЕ ![]() 2300.Когда-то парусник на скалу С экипажем цунами швырнуло, Не ожидал он эту волну, И большинство из них утонуло… А время шло своей чередою, В памяти стёрлась история та, Похоже случилось с водою – Она отступила, ниже ушла… Лишь скала с кораблём осталась, Единственный памятник морякам, Вызывает он грусть и жалость, А также доверие маякам… 14.09.2017 Последний раз редактировалось lashmanov47; 14.09.2017 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (22.09.2017) |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|