![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#25 |
Эльвира
|
![]() Приглашаю вас на экскурсию в Пушгоры моими глазами посмотреть на то, что я увидела))) Памятник Пушкину...стоит на перекрестке дорог ![]() На горке стоит Святогорский Свято-Успенский монастырь. В ночь с 5 на 6 февраля в Успенском соборе находился гроб с телом А. С. Пушкина. ![]() Могила Александра Сергеевича Пушкина ![]() ![]() "И хоть бесчувственному телу Равно повсюду истлевать, Но ближе к милому пределу Мне всё ж хотелось почивать." На территории Святогорского монастыря находится родовое кладбище Ганнибалов – Пушкиных. Здесь же покоится и сам А. С. Пушкин. ![]() Усадьба Пушкиных Михайловское ![]() ![]() ![]() Виды с холма, на котором стоял барский дом. На берегу озера Маленец находится старинная ветряная мельница. ![]() ![]() ![]() ![]() Вяз в центре круга посажен в 1899 году сыном поэта Г.А. Пушкиным. ![]() Дом музей А.С. Пушкина ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 28.09.2013 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |