![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
Вложений: 2 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
кучерявый
|
а если сосед мучитель это я ![]() ваш сосед Я талантом музыкальным С детства шибко обделён! Моим творчеством вокальным Распугаю весь район! Дёргать струны у гитары Научился кое-как! И теперь мы с ней на пару Всем играем краковяк! ПА ПА ... Мне, друзья, по барабану Все с сегодняшнего дня! Ставлю чувства под охрану- И не трогайте меня! Я на белом фортепьяно Разучил “собачий вальс” И теперь я очень рьяно Веселить им буду вас! ПА ПА... У других звонит будильник мне будильник ни к чему потому что доверяю я таланту своему Я трубу стащил в оркестре, Притащил, как путний, в дом! По утрам теперь в подъезде Я играю всем “подъём”! ПА ПА... Те, кто музыку не любит, Очень злятся, ну и пусть. Но зато все эту песню Разучили наизусть. Я все больше привыкаю И, поверьте мне, друзья, Никогда, не засыпаю, Если не сыграю я: Пап-пап Па-па-рапа пап пап... Пап-пап Па-па-рапа пап пап... Пап-пап Па-па-рапа пап пап... __________________________________________________ ____________________________ оригинал Как теперь не веселиться, Как грустить от разных бед - В нашем доме поселился Замечательный сосед. Мы с соседями не знали И не верили себе, Что у нас сосед играет На кларнете и трубе. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... У других звонит будильник, Мне будильник ни к чему, Потому что доверяю Я соседу своему. Рано утром на работу Он меня разбудит в срок. У него свои заботы, Начинает он урок. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... На работе день проходит, Возвращаюсь ровно в пять. Слышу, во дворе выводит Он мелодии опять. Целый день пенсионеров Развлекается толпа, Спорят, что теперь играет — Вновь кларнет или труба. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... Те, кто музыку не любит, Очень злятся, ну и пусть. Но зато мы эту песню Заучили наизусть. Я все больше привыкаю И, поверьте мне, друзья, Никогда, не засыпаю, Если не услышу я: Пап-пап Па-па-рапа пап пап... |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
Вложений: 2 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|