![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
Ксюшки и пуськи ![]() 449.Опять засветилась Ксюша Собчак В истории не очень приятной, Так хочется быть ей в славы лучах, Сомнительной и непонятной: Будучи «мастером на все руки», (Она теледива, поэт, публицист…) То ли от глупости, то ли от скуки Пожелала певицам совершить суицид: Состоявшимся, знаменитым, успешным – Валерии, а также Ваенга Лене, Своим напутствием злобным и грешным Она обвинила их в страшной измене: Не поддержали девиц Пусси Райэт, Не стали искусство их воспевать, От которого сердце у Ксении тает, За которых готова она воевать… Для неё хулиганки теперь героини, В их защиту неплохо бы марш провести, Политические жертвы девки отныне! Венки терновые для них надо сплести! Леса выгорают, люди гибнут в потоках, Но это всё мелочь по сравнении с Пусси! Погрязли ксюшки и пуськи в пороках - Опозорили имидж великой РУси… 11.08.2012 ![]() добавлено через 19 часов 19 минут ЛАШМАНОВЫ,ВПЕРЁД! ![]() 450.Ты победила, Елена Лашманова, Медаль заслужила в борьбе, как в бою, Читаю об этом и радуюсь заново, И этот стих словно песню пою. Быть может, у нас с тобой общие корни, Возможно, родственники мы по крови, Историю нашей фамилии помни, Петру помогали предки твои : Лашманили лес для флота России, Чтоб она стала владыкой морей, Чтобы всегда страна была в силе, Чтобы в Европу хватало дверей, Так же, как окон, что мы прорубали, Чтобы культуру и слово нести, И щи мы, конечно, не лаптем хлебали, Родине славу могли принести! Вот и ты вновь весь мир убедила, Что женщины в русских селениях есть: Наша любовь, надежда и сила, И они защищают Родины честь! Желает карьеры тебе без изъянов Однофамилец твой - Александр Лашманов. 12.08.2012 ![]() добавлено через 22 часа 29 минут ТВОЙ СМЕХ ![]() ![]() 451.Твой смех - заливистый и добрый, Меня он трогает до слёз, Он жизнерадостный и бодрый, Напоминанье детских грёз… Всегда, когда ты так смеёшься, Лёд тает на душе моей, И ты куда-то в юность рвёшься В погоню за мечтой своей… За жизнью беззаботной и весёлой, Когда проблем не знал ты никаких, Ты жил тогда одним кино и школой, Не забывая интересных книг… Теперь смех этот от тебя лишь слышу, Как у ребёнка он неповторим, Поэтому я рад, когда тебя я вижу – Твой смех снимает с сердца грим… 12.08.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 13.08.2012 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|