![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() БУМЕРАНГ ![]() 417.Если ты видишь в нём лоха И в жизни его срываешь ва-банк, И знаешь, что делаешь плохо, К тебе зло вернётся, как бумеранг! Если ты его женщину встретил, И «атаку» пошёл, словно танк, Если ты их любовь не заметил – К тебе зло вернётся, как бумеранг! Если же ты других не жалеешь, Лишь бы сберечь свой статус и ранг, От безнаказанности шалеешь – К тебе зло вернётся, как бумеранг! 30.06.2012 ![]() добавлено через 23 часа 53 минуты Этот стих написан не на основе личного опыта(Бог уберёг!),а с учётом чужих личных трагедий. ![]() ![]() Они их берегут... 416.В каждой женщине скрыты загадка и тайна, Это похвально, к ней это влечёт, Она их скрывает, но как бы случайно Открывает их все, когда нужным сочтёт… А мужчина доволен этим обманом, Будто он её впрямь покорил, Одурманенный ласки туманом, Он ей слова любви говорил… Когда же не в ней – у неё тайна скрыта, Это дело другое совсем, А если оно неожиданно вскрыто – Не оправдать эту подлость ничем! Что у неё давно есть любовник, Которым она дорожит, Её посещает, как Мекку паломник, Когда тебя нет, он к ней рысью бежит… Она же просто с тобой из-за денег, Небывалой роскоши или жилья, С тобой забыла про тряпку и веник… Такие женщины хуже жулья! Они незаметно в доверие входят, Клянутся в любви и о верности лгут, Мужиков-простофиль повсюду находят - Они же им верят и их берегут… 29.06.2012 добавлено через 15 часов 48 минут Это не про меня: Я хороший!(Сейчас...) ВЕСЕЛЬЧАК 418.Случайно я увидел, как ты плачешь, Ты не заметила тогда меня, А раньше было вроде всё иначе, Быть может, здесь опять моя вина? Но я ж исправился, я так старался, Я даже в мелочах не подводил, Добропорядочным себе казался, Домой подруг лишь ночью приводил… Я очень редко с ними целовался, Конечно, ничего не обещал, Бывало, что немного миловался, При этом только о тебе мечтал! А ты слезу зачем-то проливаешь, Не стОю я, наверное, того, Я просто весельчак! Ты понимаешь? Тебя помимо у меня нет никого! 01.07.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 02.07.2012 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |