|  | Международный музыкальный клуб | 
|  14.04.2012, 22:19 | #14 | 
| 
Эльвира
 |   Для приготовления пасхи беру: 2 литра молока - ставится на огонь доводится почти до кипения, добавить в молоко взбитую сметану 400 грамм и 4 яйца, эту массу варить на не очень сильном огне, до момента когда свернется творог, постоянно помешивать, чтоб не пригорало.. после того как творог свернулся процедить от сыворотки в марлечке и подержать под прессом, дать стечь остаткам воды... масло 400 грамм (чтоб было мягким) + 1.5 стакана песка взбить до однородной массы... приготовить для вкуса орехи, цедра, изюм, я добавляю мармелад или цукаты мелко нарезанные для разноцветия в начинке)) потом все мешать творог + масло с сахаром+ начинка = выложить в форму и в холодильник! теперь мои поправки из опыта приготовления ( почти 15 лет) : масло кладу меньше почти в два раза и соответственно сахара тоже.. потому как очень сытная и жирная получается, начинку иногда добавляю банан ( обезЯна ж  ) еще раз ингридиенты: молоко - 2 литра сметана 400 грамм 4 яйца масло сливочное - 400 грамм 1.5 стакана сахара начинку на свой вкус и цвет - мелко все порубить, перемешать и остудить))) кто попробует - не пожалеет, не смотря на относительную не дешевую стоимость - все таки оченА вкусно!!  в этом году пришлось делать 2.5 порции ))) мои шибко любят ее))) | 
|   |   | 
|  Вложений: 2 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |