![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 
| 
			
			 | 
		#21 | 
| 
			 
			 
Сер Саныч
 
			
			
			
				
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 алкаши и обжоры.....с кем я связался?!....ГЫ-ГЫ..... 
				__________________ 
		
		
		
		
	НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#22 | 
| 
			 
			 
Лауреат
 
			
			
			
				
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#23 | 
| 
			 
			 
потребитель культуры
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2010 
				
				
				
					Сообщений: 20
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Единственное кулинарное блюдо в моём исполнении - утренний омлет по выходным. Практищски семейная традиция. Банально, но безотбойно. Из тонкостей могу отметить только, что добавляю немножко муки, самую малость, тогда он меньше разваливается.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#24 | 
| 
			 
			 
Солнечная
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2010 
				Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
				
				
					Сообщений: 2,570
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 А я в дорогу дальнюю делаю такие бутерброды: батон любой порезать,на кончике ножа маслица сливочного, сверху кусочек колбасы(лучше ветчины - вкуснее, но можно и любой другой) приминаем всё это тертым сыром и в духовочку или в микроволновку с грилем на 15 минут. Вкуснотища, м-м-м. Но всё равно лучше балычка из красной, копчёной рыбки - закуски нету! 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца.  
			Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 31.10.2010 в 21:09.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#25 | 
| 
			 
			 
Super Moderator
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.10.2010 
				Адрес: Германия, Дортмунд 
				
				
					Сообщений: 3,451
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Лена, точно такие бутики и мы берем в дорогу. Только хлеб тостерный я намазываю чуть майонезом, колбаса простая вареная, сверху просто кусок, пластик сыра. Потом когда сыр запечется, я их складываю вместе сыр к сыру, и режу по диагонали, Удобно кушать, вкусно, сытно. Классные бутерброды! . 
				__________________ 
		
		
		
		
	Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#26 | |
| 
			 
			 
Солнечная
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2010 
				Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
				
				
					Сообщений: 2,570
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]()  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#27 | 
| 
			 
			 
Солнечная
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2010 
				Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
				
				
					Сообщений: 2,570
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 А вот рецепт из китайской кухни: берёте свежие огурцы, срезаете попки, кладёте между двумя разделочными досками и раздавливаете хорошо, полученные кусочки складываете в салатник, несколько очищенных долек чеснока давите так же как огурцы, заливаете всё соевым соусом, что бы плавало. Можно добавить зелени по желанию, только не резать а порвать руками. И хлебаете как супчик, ложечкой. Попробуйте, очень вкусно, а запах м-м-м!!! ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#28 | 
| 
			 
			 
Super Moderator
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.10.2010 
				Адрес: Германия, Дортмунд 
				
				
					Сообщений: 3,451
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Лен, ух ты! А у меня одна доска ![]() Можно на терке натереть? Надо попробовать. Минимум усилий,минимум затрат! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#29 | |
| 
			 
			 
Солнечная
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2010 
				Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
				
				
					Сообщений: 2,570
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Наверно шоб больше казалось![]()  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#30 | 
| 
			 
			 
Почетный тунеядец РФ
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2010 
				Адрес: г.Куйбышев 
				
				
					Сообщений: 604
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#31 | 
| 
			 
			 
Лауреат
 
			
			
			
				
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#32 | 
| 
			 
			 
Out of a tavern
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2010 
				Адрес: Golden ring of Russia 
				
				
					Сообщений: 126
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Сметана,измельчённый или давленный чеснок,соль,чёрный перец. Всё по вкусу,всё перемешать. Оченно лублу с любими макаронами,крупами и жаренной курицей. Лублу просто намазать на хлеб. Конечно "АМБРЕ" ещё тот,но оцень вкусно  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#33 | 
| 
			 
			 
Super Moderator
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.10.2010 
				Адрес: Германия, Дортмунд 
				
				
					Сообщений: 3,451
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				__________________ 
		
		
		
		
	Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#34 | 
| 
			 
			 
Лауреат
 
			
			
			
				
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 Лера роди его обратно (мясо)  ...а то большой чел меня уже к стенке ставит...типа я съел... | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#35 | 
| 
			 
			 
Госпожа удача!
 
			
			
			
				
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 Решила всем к борщу подкинуть Закем очередь занимать (тоже мясо буду) ![]()  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#36 | 
| 
			 
			 
Out of a tavern
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2010 
				Адрес: Golden ring of Russia 
				
				
					Сообщений: 126
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 КАРП-около 2 кг. Почистить,нарезать не большими кусками, посолить. На сковороду(разогретую) с растительным маслом, выложить обваляную в муке(предварительно вытертую насухо) рыбу и поджарить с обеих сторон. Лублу горячим,но можно и холодную,КАРП рыба вкусная в любом виде,лимон и зелень петрушки не помешает. Добавил бы немного наршараба. 100гр.водочки не воспрещается! Приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 12 пользователя(ей) прочитали сообщение: | 
| 
			
			 | 
		#37 | 
| 
			 
			 
Солнечная
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2010 
				Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
				
				
					Сообщений: 2,570
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Да, рыба - это весч!! А я горбушу чищенную и потрошонную обмазываю специями для рыбы, посыпаю лучком, заворачиваю в фольгу, и в духовочку на полчасика! Вкуснотищааа! М-м-м!!*THUMBS UP*  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#38 | 
| 
			 
			 
Лауреат
 
			
			
			
				
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 Не Ленусь,горбуша немного "суховатая" рыба...посему её лучше в кляре жарить...сочнее будет. До корочки ...ешь похрустывает...мммммммммммммм  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#39 | 
| 
			 
			 
Солнечная
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2010 
				Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
				
				
					Сообщений: 2,570
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#40 | 
| 
			 
			 
Super Moderator
 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.10.2010 
				Адрес: Германия, Дортмунд 
				
				
					Сообщений: 3,451
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Кулинары! У меня уже в морозилке почти месяц валяется хек, купила в русском магазине, а что с ним делать не знаю, небольшие рибы без головы но с хвостами. Подскажите какой-нить рецепт. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
			 
				
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
   Вложений: 2 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  |