![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#241 |
-------
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 795
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Благодарный слушатель
|
![]()
__________________
Ольга-Ягодка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Благодарный слушатель
|
![]() у мменя последний допекается, ща глазурьку сделаю и бзё ![]() Маришь спасибо за рецепт ![]()
__________________
Ольга-Ягодка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Солнечная
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Дальний Восток, Великий Туран
Сообщений: 2,570
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Лауреат
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Тамб.обл.
Сообщений: 2,544
|
![]() Светаааааааааа.. какие же они у тя красавыыыы ![]() Способ с пакетиками, хороший.. нада взять на заметку ![]() ![]() Запах тож афигенский.. получилось все как надо.. глазурь малеха подвела.. грешу на сахарную пудру.. В следующий раз луче сахарный песок в кофемолке размелю ![]() Ну, вот скока у меня из этого количества выпеклось, яйца внучка красила.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Благодарный слушатель
|
![]()
__________________
Ольга-Ягодка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Эльвира
|
![]() А я только пасху сделала.. правда пришлось количество порций увеличить..)) ![]() девчонки, вы такие молодцы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Мечта :)
|
![]() Марих...видно что всё так как и должно быть...учитывая что у меня ещё стоит охренюковский запах сдобы - картинка твоя пахнет вкуснява!!!! ![]() ![]() ![]() История с пакетами, придумана мною именно потому, что у меня мало народу бувает,да и я на системе могу ими тока завтракать...такшта и завтра и послезавтра они ещё у меня будут)))) Обычно бывают неделю...Зато всегда свеженькия...а в посыпке их уже никуда не закроешь, или смажешь красоту или она в пакете размокает как-то и получается что осыпается....А так можно всегда макнуться в свежую глазурь...благо белки как раз с теста остаются..так что производство безотходное.. ![]() добавлено через 47 секунд Эль, какая ты умничка! я в этом году не стала делать пасху..творог не очень хороший был.. ![]() Последний раз редактировалось Soul; 14.04.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Благодарный слушатель
|
![]()
__________________
Ольга-Ягодка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Лауреат
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Тамб.обл.
Сообщений: 2,544
|
![]() Точно, Свет, глазурь такая штука, что в пакете не выживет ![]() Ольга красивишно получилось.. и главно - глазурь такая, как и должна быть... у меня с ней промах в этом году ![]() Эль, пасху тож сделала, она у меня в холодильнике ![]() Раньше тож сама делала творог из домашнего молока от коровы, а не от продавщицы ![]() Сейчас беру готовый творог у сослуживицы, - у нее свои короффки ![]() УРРРАААААААААА нам, девочки за вас, мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Благодарный слушатель
|
![]()
__________________
Ольга-Ягодка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Лауреат
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Тамб.обл.
Сообщений: 2,544
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() добавлено через 46 секунд Дык все уже выключено и помыто к завтрешнему празднику ![]() добавлено через 38 секунд Плин пиво кончилось, а то подняла бы ![]()
__________________
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 14.04.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Эльвира
|
![]() Для приготовления пасхи беру: 2 литра молока - ставится на огонь доводится почти до кипения, добавить в молоко взбитую сметану 400 грамм и 4 яйца, эту массу варить на не очень сильном огне, до момента когда свернется творог, постоянно помешивать, чтоб не пригорало.. после того как творог свернулся процедить от сыворотки в марлечке и подержать под прессом, дать стечь остаткам воды... масло 400 грамм (чтоб было мягким) + 1.5 стакана песка взбить до однородной массы... приготовить для вкуса орехи, цедра, изюм, я добавляю мармелад или цукаты мелко нарезанные для разноцветия в начинке)) потом все мешать творог + масло с сахаром+ начинка = выложить в форму и в холодильник! теперь мои поправки из опыта приготовления ( почти 15 лет) : масло кладу меньше почти в два раза и соответственно сахара тоже.. потому как очень сытная и жирная получается, начинку иногда добавляю банан ( обезЯна ж ![]() еще раз ингридиенты: молоко - 2 литра сметана 400 грамм 4 яйца масло сливочное - 400 грамм 1.5 стакана сахара начинку на свой вкус и цвет - мелко все порубить, перемешать и остудить))) кто попробует - не пожалеет, не смотря на относительную не дешевую стоимость - все таки оченА вкусно!! ![]() в этом году пришлось делать 2.5 порции ))) мои шибко любят ее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Мечта :)
|
![]() Дифффчёнки, вчера не зря мы всё делали...Ибо такоооооооооооооой вкусный кулич получился..внутри воздушный..мягкий как пух..весь усыпан орехами...оооооочень ароматный ... я в восторге!!!! ![]() Всех со светлым праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|