|  | Международный музыкальный клуб | 
|  14.04.2012, 19:38 | #241 | 
| 
-------
 Регистрация: 19.02.2011 
					Сообщений: 795
				 |   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 19:43 | #242 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 20:17 | #243 | 
| 
Мечта :)
 |   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 20:35 | #244 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   у мменя последний допекается, ща глазурьку сделаю и бзё  Маришь спасибо за рецепт  
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 20:53 | #245 | 
| 
Солнечная
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
					Сообщений: 2,570
				 |   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 21:41 | #246 | 
| 
Лауреат
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Тамб.обл. 
					Сообщений: 2,544
				 |   Светаааааааааа.. какие же они у тя красавыыыы  Способ с пакетиками, хороший.. нада взять на заметку  .. тока у меня их за пару дней не остается уже  ... Запах тож афигенский.. получилось все как надо.. глазурь малеха подвела.. грешу на сахарную пудру.. В следующий раз луче сахарный песок в кофемолке размелю  Ну, вот скока у меня из этого количества выпеклось, яйца внучка красила..   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 21:44 | #247 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 21:49 | #248 | 
| 
Эльвира
 |   А я только пасху сделала.. правда пришлось количество порций увеличить..))  яйца как то без энтузазизма покрасили... девчонки, вы такие молодцы!!!! | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 21:54 | #249 | 
| 
Мечта :)
 |   Марих...видно что всё  так  как  и должно быть...учитывая  что у меня  ещё  стоит  охренюковский  запах  сдобы - картинка  твоя  пахнет вкуснява!!!!    История с пакетами, придумана мною именно потому, что у меня мало народу бувает,да и я на системе могу ими тока завтракать...такшта и завтра и послезавтра они ещё у меня будут)))) Обычно бывают неделю...Зато всегда свеженькия...а в посыпке их уже никуда не закроешь, или смажешь красоту или она в пакете размокает как-то и получается что осыпается....А так можно всегда макнуться в свежую глазурь...благо белки как раз с теста остаются..так что производство безотходное..  добавлено через 47 секунд Эль, какая ты умничка! я в этом году не стала делать пасху..творог не очень хороший был..  Последний раз редактировалось Soul; 14.04.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 21:58 | #250 | 
| 
Эльвира
 |   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 22:00 | #251 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 22:06 | #252 | 
| 
Мечта :)
 |   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 22:07 | #253 | 
| 
Лауреат
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Тамб.обл. 
					Сообщений: 2,544
				 |   Точно, Свет, глазурь такая штука, что в пакете не выживет  Ольга красивишно получилось.. и главно - глазурь такая, как и должна быть... у меня с ней промах в этом году  Эль, пасху тож сделала, она у меня в холодильнике  Раньше тож сама делала творог из домашнего молока от коровы, а не от продавщицы  Сейчас беру готовый творог у сослуживицы, - у нее свои короффки  УРРРАААААААААА нам, девочки за вас, мои хорошие    | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 22:07 | #254 | 
| 
Благодарный слушатель
 |   
				__________________ Ольга-Ягодка...   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 22:08 | #255 | 
| 
Лауреат
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Тамб.обл. 
					Сообщений: 2,544
				 |   | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 22:10 | #256 | |
| 
Благодарный слушатель
 |   Цитата: 
  добавлено через 46 секунд Дык все уже выключено и помыто к завтрешнему празднику  добавлено через 38 секунд Плин пиво кончилось, а то подняла бы  
				__________________ Ольга-Ягодка...   Последний раз редактировалось Ягодка; 14.04.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение | |
|   |   | 
|  14.04.2012, 22:19 | #257 | 
| 
Эльвира
 |   Для приготовления пасхи беру: 2 литра молока - ставится на огонь доводится почти до кипения, добавить в молоко взбитую сметану 400 грамм и 4 яйца, эту массу варить на не очень сильном огне, до момента когда свернется творог, постоянно помешивать, чтоб не пригорало.. после того как творог свернулся процедить от сыворотки в марлечке и подержать под прессом, дать стечь остаткам воды... масло 400 грамм (чтоб было мягким) + 1.5 стакана песка взбить до однородной массы... приготовить для вкуса орехи, цедра, изюм, я добавляю мармелад или цукаты мелко нарезанные для разноцветия в начинке)) потом все мешать творог + масло с сахаром+ начинка = выложить в форму и в холодильник! теперь мои поправки из опыта приготовления ( почти 15 лет) : масло кладу меньше почти в два раза и соответственно сахара тоже.. потому как очень сытная и жирная получается, начинку иногда добавляю банан ( обезЯна ж  ) еще раз ингридиенты: молоко - 2 литра сметана 400 грамм 4 яйца масло сливочное - 400 грамм 1.5 стакана сахара начинку на свой вкус и цвет - мелко все порубить, перемешать и остудить))) кто попробует - не пожалеет, не смотря на относительную не дешевую стоимость - все таки оченА вкусно!!  в этом году пришлось делать 2.5 порции ))) мои шибко любят ее))) | 
|   |   | 
|  14.04.2012, 23:31 | #258 | 
| 
Мечта :)
 |   | 
|   |   | 
|  15.04.2012, 00:31 | #259 | 
| 
Эльвира
 |   | 
|   |   | 
|  15.04.2012, 11:17 | #260 | 
| 
Мечта :)
 |   Дифффчёнки, вчера не зря мы всё  делали...Ибо такоооооооооооооой  вкусный   кулич  получился..внутри воздушный..мягкий  как  пух..весь усыпан  орехами...оооооочень  ароматный ... я  в восторге!!!!  Всех со светлым праздником!!!    | 
|   |   | 
|  |  Вложений: 2 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |