![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#221 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Лауреат
|
![]() ![]() ![]() Аккумуляторы в фотиге сдохли ![]() Карочь завтра, или нынче вечером - готовый результат ![]() Но докладываю, орехи положила, тесто обмяла и снова поставила на подъем, еще разок обомну, потом после подъемы уже в формы ![]() Светик, ты мумничка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Абажаю твое виденье прекрасного ![]() добавлено через 13 минут Фотиг немного подзарядился ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось marinik; 14.04.2012 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
|
![]() Цитата:
![]() У миня так же выглядит...ибо тоже с орехами..ещё добавила курагу и изюмку...вощим тестом нынешним йа осталась довольная..посмотрим как будет ся в печке вести.. Форм (в связи с недавним ремонтом) нинашла.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не то слово! Краски эти перламутровыя ну таааааакие красивишные!!!!! ![]() В прошлом году была фольга ещё на них..золотая ..ну вообще было креативненько..в этом году не нашла нифига фольги, но и без иё они нарядныя! ![]() Последний раз редактировалось Soul; 14.04.2012 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
-------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() добавлено через 1 минуту А я уже пришла с парикмахерской и закинула куличи в духовку, Маришка говорила теперь надо ходить шепотом.. а если я буду пиво шепотом пить пока печется это плохо?
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 14.04.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() А я тока разложила по формам и поставила на расстойку))) У меня тож поллитровые кружечки, но из нержавейки, а большой кулич уже лет 20 пеку в одной и той же кастрюльке... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Благодарный слушатель
|
![]() аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа забыла на растойку поставить((((((((((((((((((((Все не быть мне кулинаром, так и знала, что руки из ж.. растут ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту ладно если и испортила то только половину, больше не уместилось в духовку(, вторую половину(ПОСЛЕ ПИВА ШЕПОТОМ) сделаю как надо)
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 14.04.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
-------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#234 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#236 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#238 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
|
![]() Важна горячими НЕ мазать! ![]() Вообще куличи после того как аккурааааааааатненька вытаскиваются из формы - должны полежать...Я кладу их на банное полотенце, на бочёк...прикрываю...потом нада пару раз их перевернуть..когда подостынут - поставить уже нормально, завернуть в полотенце и дать им там дойти совсем уже... А что касаемо покрытия глазурью..несколько лет уже практикую следующее...как они только остынут - кладу каждый кулич в пакет и завязываю его...и так они стоит до тех пор, пока на стол не пора...Хранить их можно где нить на кухне..у миня в пустой духовке стоят... Помадку взбиваю по мере необходимости, мажу..посыпаю какой нить красотой...Ещё здоровско в помадку их проста макать, уже за чаепитием...ибо иё всегда многа!..муууууууррррррррр!!!)))))))) В итоге - куличи всегда свежие..запах после того как пакет откроешь просто охренюковский..и помадка с них не сыплется, ибо всегда свеженькая....Можно подогреть кулич в микроволновке... прям в помадке..она не сползает и не осыпается...воть.... ![]() Ой.. у миня скоро уже всё испекёццо..Запах стоит в кухне просто очумелый..все мои коньяки, мускатныя орехи, кардамоны, цедры и иже с ими - работают! ![]() Последний раз редактировалось Soul; 14.04.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Благодарный слушатель
|
![]() Soul, хорошо, что то из этого возьму на заметку ![]()
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |