![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 

| 
	|||||||
| Важная информация | 
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
		 Описание темы:  Одной любви музЫка уступает...
		 | 

![]()  | 

Вложений: 14 |  

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#141 | 
| 

Эльвира

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#142 | 
| 

Сер Саныч

| 

![]() 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#143 | 
| 

Благодарный слушатель

| 

Ну уважаемая, если у тебя нет слуха тогда про меня как сказать?)))) все очень очень приочень красивишно   все скачала буду слушать на досуге в своем сборничке, кому какая разница-любимая песенка и в твоем исполнении сосем по другому звучит, мне нравиться, я бы зажгла танцпол![]() 

Ольга-Ягодка...  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 13 пользователя(ей) прочитали сообщение: | 
| 

| 
		#144 | 
| 

Поющий Звездочет

| 

Я послушала опять Разницу. Марина права. Там действительно по одному каналу идет такой неприятный высокий шип. Это в самой фонограмме. Гитара. В моих ушах это не особо слышно, поскольку они  видимо не особо пропускают эту частоту. Но у других это может пробиваться. Надо  в самой фанере проиграться эквалайзером , чтобы свести это на нет, но тогда эта гитара  может пропасть.  Эля, не критично, если другие не услышали, значит у них этого шипа не слышно. Здесь по-любому не сделать так, чтобы у всех было хорошо слышно. У всех всегда будет по-разному. Это обрезанный МР3 формат, не аудио... И сама фонограмма уже была сжатая. А так, голос идет очень хорошо... Нам все-таки важнее голос, а не фанера.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#145 | |
| 

Эльвира

| 

Ольчик, спасибо, но зажигать опасно, у тебя ж только музыканты в знакомых, пожарников то нет))) ![]() добавлено через 5 минут Цитата: 

они рас переживались, наверно, что я в голос пою и поставили  за стенкой( чтоб слышно было) в исполнении автора )))![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 23.11.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#146 | 
| 

-------

| 

Последний раз редактировалось CTARый; 23.11.2011 в 22:24.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#147 | 
| 

Благодарный слушатель

| 

Ольга-Ягодка...  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#148 | |
| 

Поющий Звездочет

| 

Цитата: 

Мои уже дрессированные..А может уже сделали звукоизоляцию.. от меня подальше. У нас ,думаю, у многих такая ситуация. Не все могут, как Владик , в гараже отрываться   Я ему даже завидую.А фонограммы и их качество... Это, к сожалению, реальность.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#149 | 
| 

Эльвира

| 

Да в общем то я не шибко буйная)) это очень редко бывает))) могу правда еще строчить до 3 ночи на швейной машинке .. )))постучат в стенку и я перестаю ![]() добавлено через 52 минуты Да ты что Леш, я ж самая болтуха на форуме )))) у меня теперь точно больше всех по количеству сообщений )) Спасибо, что заглянул))   Уже пообещала что продолжу , придется выполнять)))![]() ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 23.11.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 13 пользователя(ей) прочитали сообщение: | 
| 

| 
		#150 | 
| 

Сер Саныч

| 

ой........ 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 23.11.2011 в 23:44.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#151 | 
| 

Эльвира

| 

Сереж нашел где спросить .. ![]() ![]() ![]() ты темку перепутал)) это тебе к Владу надо наверно )) у меня плагин компрессора в программе встроен я его софсем чуть чуть использую))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#152 | 
| 

Эльвира

| 

Счастливые часов не наблюдают.. хочу такие часы... и часов не наблюдать Последний раз редактировалось Мэри Эл; 03.12.2011 в 22:59.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#153 | 
| 

Поющий Звездочет

| 

Эля, хорошо звучишь внизу. Очень тепло и душевно. Хорошая работа.   Приятно слушать ))Владик сводил ? Кажется, я уже узнаю его почерк.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#154 | 
| 

Эльвира

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#155 | 
| 

Лауреат

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#156 | 
| 

Поющий Звездочет

| 

Ты молодец )) Если сама все сделала. Нравиться не будет никогда, если сам сводишь. Это к сожалению.. ((  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#157 | 
| 

Эльвира

| 

И тебе Мариш, спасибо  ![]() ![]() ![]() тревоги вродь нет, но есть немного тоски..сердечко и правда немного болит, но не физически, а от неопределенности.. Спасибо, моя хорошая , успокоила ![]() ![]() ![]() Ну я не на конкурс , а для своих, поэтому , если есть замечания, вы пишите, я потом учитывать буду ))) ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#158 | 
| 

Слесарь голосящий в гараже

| 

Эль, умничка, исполнила   По поводу сведения, в припеве чуть хоруса многовато (обычно в плаге есть крутилка-ползунок мих проценты можно чуть поменьше и в продолжении припева еще чуть поменьше (а ты кажись совсем выключила), не знаю есть или нет в адобе автоматизация кнопка "W" Write -записывать  "R" - Read - читать при нажатии Даблв все что ты крутишь во время воспроизведения трека записыватся (в данном случае хорус)  а потом когда отжала только читается.Молодца! Это что, я уже оказываю влияние на других , в плане записи, обалдеть ![]() 

http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#159 | 
| 

любитель слушать

| 

Эля! ![]() Просто без слов... ![]() ![]() 

Imp [imp] n 1) чертёнок, бесёнок (В.К. Мюллер "Англо-русский словарь") elektroimp@tut.by - письма для Сергея elektroimp@gmail.com - файлы для Сергея ![]()  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 15 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  anatolbuv (29.02.2012), Gerda (16.04.2012), Kalina (25.11.2011), koledaskop (25.11.2011), marin (27.11.2011), marinik (25.11.2011), rainbow12 (25.11.2011), Sir J (11.03.2012), Swiks (25.11.2011), Vadim (01.12.2011), Viktor (25.11.2011), vladistas (25.11.2011), Вовчик59 (01.12.2011), МИЛЕНЧИК (02.12.2011), Мэри Эл (25.11.2011)  | 

| 

| 
		#160 | 
| 

Бывший лабух.

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 15 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  anatolbuv (29.02.2012), Gerda (16.04.2012), Imp (25.11.2011), Kalina (25.11.2011), marin (27.11.2011), marinik (25.11.2011), rainbow12 (25.11.2011), Sir J (11.03.2012), Vadim (01.12.2011), Viktor (25.11.2011), vladistas (25.11.2011), Вовчик59 (01.12.2011), МИЛЕНЧИК (02.12.2011), Мэри Эл (25.11.2011), Ягодка (25.11.2011)  | 

![]()  | 

Вложений: 14 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|