![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: На данный момент где-то так..
|
![]() |
Вложений: 42 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
|
Эльвира
|
Очень люблю эту песню)) она у меня тоже есть в загашниках))) Мне понравилось твое прочтение ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#482 |
|
Поющий Звездочет
|
Спасибо,Эля Ага.. ее многие поют. Песня хорошая, красивый романс. Она достойна внимания. |
|
|
|
|
|
#483 |
|
Лауреат
|
Светуля , ну как бы это правильней выразится..чтобы не задеть чью либо нравственность -ты ,на мой взгляд ,не больше -не меньше , королева интима Прошу понять меня правильно ))) Я сидел и слушал раз 5 подряд и еще скачал себе на память Камерный стиль Светик -твой конек !! Это не значит что не надо экспериментировать в других жанрах Спасибо !P.S Скоро возьмусь за наш с тобой проект ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
Ха-ха! Я безнравственна.. в хорошем смысле ![]() Мне даже очченнь нравится твое определение -Королева Интима ))) Хе-хе! Спасибо ![]() А ты еще не взялся ???? Твоя честь под угрозой ![]() |
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
музыкальный лузер
|
...сочное сочетание -Королева Интима сложно назвать чем-то более веским...я согласна на все сто ![]() ![]() Светик , обожаю тебя![]() |
|
|
|
|
|
#486 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
![]() Спасибо,Ольчик, я тебя тоже очень люблю , теплый человечек ![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Намякиваешь, что все не так просто, как хотелось бы... и все предосторожности уже были сделаны ? Т.е. зацепить не удастся.. Хммм ..А жаль Я так надеялась ![]() Последний раз редактировалось rainbow12; 25.11.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
)))) Я просто пошутил на тему "береги честь с молоду" (что мне не совсем кажется удалось) и имел ввиду только себя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Поющий Звездочет
|
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
"Королева интима" ...... Гена , "скурпулезно подмечено.." , как говорилось в одном из фильмов... (кажись, "Бронзовая птица")
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#491 |
|
Лауреат
|
Светулечка, моя ты хорошая Ты меня расстрогала до слез ... Очень понравилось![]() Я тут до тебя, буквально раз пять прослушала Коэна - ТАНЦУЙ СО МНОЙ ДО КОНЦА ЛЮБВИ, и наткнулась на твою песню... ПлАчу ... Спасибо![]() |
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
Что-то надо срочно с этим делать ))) Я рада, что понравилось.Хотя запись очень давняя. Косяков там много.Но вот романс всегда был моим основным жанром. Все хочу еще какой-нибудь романс записать.. К ним подход особый нужен.. Все не могу выбрать, что хочу записать. добавлено через 1 минуту Цитата:
Хмм.. и еще один мужчина с этим соглашается Тогда верю ![]() Последний раз редактировалось rainbow12; 25.11.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#493 |
|
любитель слушать
|
|
|
|
|
#494 |
|
Поющий Звездочет
|
а чего, Сережа, идея - записать его еще раз, полностью абстрагироваться от Агурбаш. Я, правда, с ней и не ассоциировала, когда пела. Раз ее послушала, чтобы взять базовую мелодию, а дальше, как легло от своих ощущений. Мы с ней поем его различно. Сейчас послушала ее. Но можно попробовать и иначе. Романс это позволяет делать, на то он и романс. Спасибо за идею ![]() |
|
|
|
|
|
#495 |
|
любитель слушать
|
Давай-давай! Только, чур, полностью всю песню! ![]() ![]()
|
|
|
|
#496 |
|
|
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#497 |
|
Поющий Звездочет
|
Не-а... я ,как Владик, сначала демо-версию. Можно подойти более творчески - только вступление и кода: hihi: А если серьезно.. Болею я сейчас, гайморит, острый фаренгит и тонзелит. Не знаю, когда смогу петь и смогу-ли вообще Вроде все прошло, попробовала попеть и все опять по новой - ((добавлено через 2 минуты Это ты-то некоторый? Не ,Владик, ты совсем не некоторый, ты даже очень свой ![]() Последний раз редактировалось rainbow12; 10.12.2012 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#498 |
|
любитель слушать
|
|
|
|
|
#499 |
|
Поющий Звездочет
|
Сережик, да я знаю, что никто не толкает. Надо поправиться ![]() И точно спою ![]() |
|
|
|
|
|
#500 |
|
|
|
|
|
![]() |
Вложений: 42 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|