![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#241 |
|
Музыкант
|
|
|
|
#242 |
|
Бывший лабух.
|
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Музыкант
|
|
|
|
#244 |
|
Лауреат
|
|
|
|
#245 |
|
Благодарный слушатель
|
Ой Вить, совсем забыла, я жеж сегодня тебя еще не поздравляла с днюхой)))) ![]() С днем рождения!!!
|
|
|
|
#246 |
|
Бывший лабух.
|
Ягодка, ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#247 |
|
Благодарный слушатель
|
|
|
|
|
#248 |
|
Бывший лабух.
|
Ягодка, Дык... Тут тако дела...Сёдня ж..пятница... Тудыма-судыма.. Ну и... Ужо... И не одну... Ну и за женщин канешна.. Я за Витька... Кароч... Ужо хватит... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
![]() Эх Витюнь, я тут за твое здоровье хочу выпить...и вообще за здоровье всех , ан не с кем( Сам хоть налей что ли?
|
|
|
|
|
#250 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Бывший лабух.
|
Уговорили! С девчонками ещё по писиисят! Вить! Будь здоров! С Днюхой! |
|
|
|
|
|
#252 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Бывший лабух.
|
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Бывший лабух.
|
Цитата:
![]() Славная Днюха нынче выдалась у Витька! ![]() Скоро пойдём покурить. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Лауреат
|
|
|
|
#258 | |||
|
Благодарный слушатель
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, я его знаю, он классный мужик![]() За это надо выпить)))))А давай Правда утро уже..а расходиться так не хочется...душевненько тут, и у тебя и на форуме....А в реальности не все так розово и безоблачно...![]()
|
|
|
|
|
#259 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
Таааак, отсчет пошел на дни!!! До 19-го осталось 6 дней, если считать сегодняшний. Надо начинать разминаться, подтягивая выпивон и закусь ![]() Оркестры, ансамбли, танцевальные и цирковые коллективы, а так же сольные исполнители проводят последние репетиции и прогоны программ В каком зале гуляем?
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ Последний раз редактировалось vladistas; 13.07.2012 в 10:57. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Moderator
|
Разминаемся ![]() ![]() ![]() |
|
|