![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#81 |
|
Мечта :)
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Маэстро
|
Светуль, это был праздник села Ивановка, что в Сальском районе. Мы были гостями на этом празднике. Женщина - директор ДК из соседнего хутора, а мужчина - местный житель. добавлено через 1 минуту Цитата:
Пусть будет ![]()
Пытаюсь быть... ![]() ![]() Скайп: uylkauylka E-mail: alla-macegora@rambler.ru Сайт нашего Дома культуры. Заходите в гости. Последний раз редактировалось Аllа; 16.10.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Moderator
|
Пасиб!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Маэстро
|
Вот такой красивый памятник Петру и Февронье открыли в этом году в Ростове в день города. ![]()
|
|
|
#86 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мечта :)
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Маэстро
|
На конкурсе многодетных мам. Участницы конкурса - многодетные мамы Сальского района. ![]() ![]() ![]() А это наша участница. Мама 4 детей - Луиза Аушева. На конкурсе заняла 3 место. Разрыв среди победительниц был всего лишь в 1-2 бала. ![]() Жюри и зрители . ![]() ![]() ![]() К сожалению, не все мамы были по настоящему многодетные. Участвовали и те мамочки у кого было по 1 - 2 ребеночка, но были и такие у кого было 6 и 9 детей. А подарки вручала женщина у которой 12 детей. 6 своих и 6 приемных. Вот это, поистине, подвиг. Но такие подвиги, к сожалению, не замечают и вспоминают только в праздники. ![]()
Пытаюсь быть... ![]() ![]() Скайп: uylkauylka E-mail: alla-macegora@rambler.ru Сайт нашего Дома культуры. Заходите в гости. Последний раз редактировалось Аllа; 11.12.2011 в 15:53. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Эльвира
|
ЖАЛЬ, ЧТО ПАП МНОГОДЕТНЫХ НЕ ПРИГЛАШАЛИ)) А ТО БЫ НАШ КАЛИНКА ТАМ ТОЖЕ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ)) ![]() АЛЛА ФОТКИ СУПЕР И ПРАЗДНИК ЧУВСТВУЕТСЯ БЫЛ КРАСИВЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ)) ![]() (напечатал а потом увидела,что большие буквы )Куда пропала? что то совсем тебя не видно здесь? |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Маэстро
|
Эль, да я захожу почти каждый день, но, к сожалению, на минутку. Работы, что-то привалило слишком много. Сейчас, вроде бы чуток освободилась. А конкурс, действительно, был неплохим. Жаль только, что наших организаторов все время тянет в спортивный комплекс, который совсем не предназначен для таких мероприятий. И все ради того, чтобы один конкурс из 4 был спортивным. Если Серега был в спорткомплексе, он подтвердит какая там жуткая акустика
|
|
|
#91 | |
|
Эльвира
|
Цитата:
согласна! я на такой подвиг наверно не сгожусь, хотя очень детей люблю |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Маэстро
|
Цитата:
В комплекс вбабахали немыслимые бабки. Надо же как-то показывать, что не зря.![]() А для конкурсов есть хороший районный дом культуры. И уж точно, аренду там платить никто не будет.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Сер Саныч
|
Цитата:
стоит здоровенный сарай, рядом стоянка на четыре автомобиля....а списали на него, наверное, миллионы....шоб я так жил![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 11.12.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Маэстро
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#95 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Сер Саныч
|
|
|
|
#97 |
|
Эльвира
|
Ты очевидно мало куда выезжал))) у нас например сейчас идет процесс озеленения на все газоны высыпали кучи с не понято каким составом то ли земля то ли глина и пытаются разровнять все это... ну как бы весной там травка должна взойти.. испоганили детскую площадку на которой песок всегда был)) |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Маэстро
|
|
|
|