![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Super Moderator
|
![]() Друзья, у большинства из нас уже есть детишки ![]() а у многих и внучата! ![]() И, конечно, все любящие родители всегда готовы говорить о их достижениях или проблемах... ![]() Давайте похвастаемся своими главными произведениями в этой жизни - нашими дочками-сыночками и внучатами!!! ![]() Скромность в этой темке - не уместна! ![]() Фото сопровождаем небольшим рассказом. ![]()
![]() |
#2 |
Эльвира
|
![]() Нашла кусочек пения сынули в лагере, готовили концерт на родительский день - успели выучить, но времени не было доработать) сыну 10 лет здесь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Эльвира
|
![]() Annon, Саша, тысячи девчонок и мальчишек мечтающих о сцене даже надеяться не могут на то что есть у Полины и у нее есть хиты... я их помню и их поют )))) тем более если она продолжает в этом направлении работать результат будет))) ![]() Цитата:
![]() ![]() Аллочка! уже писали ,что яблоко от яблони )))) это то что талант на лицо )))) вся в папу)))) ![]() ![]() ![]() и зятек соответствует)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сер Саныч
|
![]() Саня, я в шоке! ![]() Полина Ростова - твоя дочь!...я даже когда-то нарезАл "Поздно" в ремиксе ![]() а "Падала звезда" ваще у нас была СУПЕР-ХИТ!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 17.06.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Спасибо, Серёга)) Нонна с Полиной в нашем ресторане) [IMG]http://f11.***/org/a9f86d166809e280f29e7e70ee4f16ba5d9de9122620699.jp g[/IMG] Я с дочей [IMG]http://f11.***/org/fcf17b4308bc7af4a61609bf5960ef305d9de9122620781.jp g[/IMG]
![]() |
#6 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Эльвира
|
![]() Обожаю такие взгляды... такое тепло от них.. даже через фотки ощущается теплота твоих рук при прикосновении к дочке.. [IMG]http://f11.***/org/fcf17b4308bc7af4a61609bf5960ef305d9de9122620781.jp g[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Спасибо, Элечка... Я дочу обожаю... и она отвечает мне тем же... ![]()
![]() |
#9 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
Результат есть, жанр мюзикла и работа там в главных ролях, вот результат. Это гораздо престижней и надежней чем шоу бизнес... Саня, а я шоке, я очень хорошо помню Полину, но то что она твоя дочь!..... ВАУ!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Ну... так вот оно получилось... ![]() ![]()
![]() |
#12 | |||||
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, я пральна поняла, что Нонна - мама? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 18.06.2012 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Цитата:
Полина - дочь от первого брака ![]() Цитата:
Но спектакли идут 2-4 раза в месяц, и платят актёрам в общем-то копейки. Поэтому она и на выезды иногда ездит (2 июня в Самаре в клубе Метелица выступала), и на банкеты тоже выезжает - зарабатывать надо как-то... ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]()
![]() |
#16 | |
Super Moderator
|
![]() Алл, какая замечательная пара! Она у тебя - красотка, стройная, а муж - здоровяк, сильный! Дай Бог им жизнь прожить душа в душу!!! ![]() Саша, спасибо! Посмотрела всё с огромным удольствием и интересом! ![]() Действительно, твоя доча очень талантливая! ![]() Чувствуется, что очень тонкая и солнечная душа.... Эх, её бы в хорошие руки (профессиональные).... ![]() Однако, жизнь у каждого идёт не всегда так, как нам хочется, а как надо по судьбе! Мы тоже чуть к Пригожину не попали))) Однако, каков! Очень грамотно убирает молодых ребят с поляны... ![]() А наш проект всё равно развалился - просто у Моса ни времени ни здоровья не хватало на нас.... Может, оно и к лучшему! Сейчас дочка учится на дизайнера (есть у неё и художественные дарования) и счастлива в браке. Тьфу-тьфу-тьфу.... ![]() Цитата:
![]() Кааакииииеее глазищи!!!! ![]() ![]() Артурчик, я думала, что она намного старше! Так сколько ей???? добавлено через 2 минуты Ну тут уж и папа в помощь!!! ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 18.06.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Музыкант
|
![]()
![]() |
#18 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Ну хоть афишку покажииии.... ![]()
![]() |
#19 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
|
![]() Какое чудо - эти дети!!! ![]() ![]() ![]() |