![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Лауреат

| 

ПАШУ, ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕЧКА С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕХ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ ТВОЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ДОБРОТОЙ))) ПУСТЬ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ КАТИТ НЕРЕАЛЬНО!!! И ВАЩЕ - МЫ ТЯ ЛЮБИМ)))) ![]() Последний раз редактировалось marinik; 21.06.2011 в 13:16.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Свой среди своих

| 

Паша, с Днём Рождения дружище!!! Хороший праздник!! Почувствуй себя сегодня самым лучшим, самым здоровым, самым богатым, самым красивым, самым полезным человеком на земле, а в дальнейшем стремись к этому!!! Удачи во всём!!!! ![]() ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 
| 

Йошкина Ведьмочка

| 

Пашенька, с Днюхой!! удачи, терпения, а самое главное, здоровья!! друзей и любви огромной!!  спасибо тебе за бескорыстный труд!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

Солнечная

| 

У Павла нынче именины! Нет добродушнее мужчины! Его приятно поздравлять - Он мир добра сумел создать. Спокойно с Пашей и надежно. Его обидеть очень сложно, Да и к чему же обижать Того, кто счастье может дать? А Павел может. Он хороший! На Дед Мороза он похожий: Подарки любит всем дарить, Всех подбодрить, развеселить. Сегодня очередь за нами! И мы придем к тебе с дарами За все тебя благодарить, В день именинный похвалить! ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 
| 

Великий Кукурузо

| 

Ты, как вулкан идей, как кратер,  Всегда работал на страну, Наш Павел прямо император, За здравье водочки плесну.   Будь ты всегда таким же смелым, Пусть не подводит организм, Чтобы иным – пушистым, белым, Всегда сказать мог – мелочь, брысь! ![]() 

Юра Ваша капуста-наше искусство!!! ![]() yrri68@mail.ru мобило:+380674920599;+380664766928.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Лабух

| 

Пашенька! УРРА!   С Днем рождения, дорогой!!!![]() ![]() Прочь депрессухи и унынию! Только позитива желаю и настроения, каждый день!!! ![]() ![]()   ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 
| 

Сделай шаг - дорога появится сама собой...

| 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

Добрый админ

| 

Паш, ты лучший!  ![]() С Днем Рождения!!! ![]()  | 
| 
		 | 

| 12 пользователя(ей) прочитали сообщение: | 
| 

| 
		#9 | 
| 

Мечта :)

| 

![]()  Паш, с днюхой!!!!!Всего тебе и много!!!! ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 
| 

Музыкант

| 

Вау!!!  Рабяты, только сейчас узнал, что меня все здесь поздравляют! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ!!! ![]() ![]() ![]() А я для вас в темке по такому поводу подарочек приготовил (вкусненький). ![]() Всем ням-ням.... ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#11 | 
| 

Super Moderator

| 

Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#12 | 
| 

Эльвира

| 

Пашенька!  Прими мои самые искренние поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Еще один годик в твоей летописи, и за этот год у тебя появилось еще больше друзей и тех, кто тебя любит и уважает! Говорят,когда любишь сложно назвать за что, но в моём случае мне не сложно сказать, что ты добрый! талантливый! умный! с чувством юмора и достаточной самоиронией! профессионал! еще могу добавить, что благодаря таким людям, как ты, мир музыки становится еще прекрасней и чище! Думаю творчество твоих учеников вызывает восхищение и радость у других людей, а это прежде всего твоя заслуга!!! Я очень рада, что где то на глобусе Белоруссии, живёт такой человек, как ТЫ!!! Желаю тебе никогда не унывать! Побольше радостных дней в судьбе! Счастья и благополучия!! Красивой и верной любви!!! Хорошего праздничного настроения!!!! ![]() ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#13 | 
| 

Вован

| 

Паша, поздравляю! И пусть в этот светлый праздник у тебя сбываются все мечты. С днем рождения! ![]() 

Вованчик vladimirshow@mail.ru ![]() Electro-Voice TX1181,Electro-Voice TX1152, Electro-Voice Q 66 – II(2шт), Soundcraft MFX8i, Sennheiser SKM 100-865 G3,, TC Electronic M350 Последний раз редактировалось Vetas; 21.06.2011 в 21:45.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#14 | 
| 

Out of a tavern

| 

Паша,С ДНЮХОЙ!!! Удачи во всём ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#15 | 
| 

Музыкант

| 

Спасибо, ребята! Очень приятно такое внимание и тёплые слова! Действительно только здесь нашёл столько добрых друзей. Спасибо вам! ![]()  | 
| 
		 | 

| 8 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Kalina (21.06.2011), marinik (21.06.2011), Natalyusha (22.06.2011), Sir J (22.06.2011), Vadim (22.06.2011), vladimirshow (24.06.2011), МИЛЕНЧИК (22.06.2011), Мэри Эл (21.06.2011)  | 

| 

| 
		#16 | 
| 

Музыкант "старой закалки"

| 

Павел,с Днем Рождения!Здоровья,счастья,денег!Ко мне присоединяются все коллеги из Майами,ценящие твой талант и щедрость! ![]() 

Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня!  
			 | 
| 
		 | 

| 10 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Esprimo (21.06.2011), Kalina (21.06.2011), marinik (21.06.2011), Natalyusha (22.06.2011), Sir J (22.06.2011), SOVOK (04.07.2011), Vadim (22.06.2011), vladimirshow (24.06.2011), МИЛЕНЧИК (22.06.2011), Мэри Эл (21.06.2011)  | 

| 

| 
		#17 | 
| 

Музыкант

| 

Спасибо, Миша! Счастье - это вы все и его у меня становится всё больше и больше! А вот всего остального почему-то наоборот... А так хотелось бы...... ![]() ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#18 | 
| 

Эльвира

| 

| 
| 
		 | 

| 9 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Esprimo (21.06.2011), Kalina (21.06.2011), marinik (21.06.2011), Natalyusha (22.06.2011), Sir J (22.06.2011), SOVOK (04.07.2011), Vadim (22.06.2011), vladimirshow (24.06.2011), МИЛЕНЧИК (22.06.2011)  | 

| 

| 
		#19 | |
| 

Неунывающий лабух

| 

Цитата: 

![]() ![]()   С ДНЮХОЙ,ДРУЖИЩЕ,мы тебя все любим и уважаем!!!![]() 

По мнениюФ.И.Шаляпина бесплатно поют только птицы! Моё мыло: krivosheevsasha@mail.ru Александр,Саша,Шурик....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#20 | 
| 

Сер Саныч

| 

Паша, желаю тебе оставаться таким, какой ты есть, а остальное Бог даст! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ! 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru  | 
| 
		 | 

| 10 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Esprimo (21.06.2011), kazansky (22.06.2011), marinik (21.06.2011), Natalyusha (22.06.2011), Sir J (22.06.2011), SOVOK (04.07.2011), Vadim (22.06.2011), vladimirshow (24.06.2011), МИЛЕНЧИК (22.06.2011), Мэри Эл (21.06.2011)  | 

![]()  | 

Вложений: 0 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|