![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Эльвира

| 

Друзья! Многие из нас работают  педагогами, воспитателями, руководителями детских коллективов!   Предлагаю здесь выставлять материалы о наших учениках и воспитанниках! ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Это материал с компьютерного фестиваля, ребята занимаются по программе "Роботехника" и такое показательное выступление было ими подготовлено к фестивалю Последний раз редактировалось Medvedica; 10.06.2012 в 23:21.  | 
| 
		 | 

| 
| 10 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Gerda (29.01.2013), Hunter (31.01.2013), marinik (22.04.2011), Nonna (26.08.2013), olilain (28.05.2011), Александр 1 (29.01.2013), Галина Сойкина (15.04.2011), МИЛЕНЧИК (29.10.2011), Стрела (11.04.2012), Ягодка (15.04.2011)  | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Скрипач-любитель

| 

![]() ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Благодарный слушатель

| 

А вот мои красотульки выступают на выпускном у старших ребят, танец полюбили безумно все, танцуем в любую свободную минуту 

Ольга-Ягодка...  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Эльвира

| 

Могу сказать, что это тоже мои воспитанники))) мои коллеги и ученики ))) а главное единомышленники, которые помогали воплощать мои идеи на праздниках : играли в КВН с детьми, выступали на юбилеях и других концертах))) Вот фрагмент их выступления на последнем звонке ))) за кулисами подпевала им я и еще одна учительница, которая очень "хотела помочь", но не ходила на репетиции и поэтому местами не там где надо выкрикивала , особенно слово "доставали"  ))) | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Свой среди своих

| 

Жал..., не показует ничего..., а може это только у меня??? Всё-равно жаль!! ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Эльвира

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Маэстро

| 

Мэри Эл,  Зль, а я посмотрела. И мне очень понравилось.. ![]() Нам бы таких педагогов в школу ) 

Пытаюсь быть... ![]() ![]() Скайп: uylkauylka E-mail: alla-macegora@rambler.ru Сайт нашего Дома культуры. Заходите в гости.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Эльвира

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Маэстро

| 

Пытаюсь быть... ![]() ![]() Скайп: uylkauylka E-mail: alla-macegora@rambler.ru Сайт нашего Дома культуры. Заходите в гости.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Благодарный слушатель

| 

Мои вон че откаблучивают теперь, в 4 года научились пользоваться проигрывателем, сами с флешки музыку включают перелистывают и т.п. 

Ольга-Ягодка...  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Благодарный слушатель

| 

[b]Мэри Эл[/Dот это я понимаю линейка   А у нас убожество какое то было, половина детей просто не дождалась окончания и ушла![]() 

Ольга-Ягодка...  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Gerda (29.01.2013), Hunter (31.01.2013), Vadim (29.01.2013), Александр 1 (29.01.2013), Мэри Эл (08.09.2012)  | 

| 

| 
		#15 | 
| 

Violinistaчка

| 

Мэри Эл, Эля, а как развить внимательность у ребенка? Дело в том, что моей красавице очень трудно сосредоточится, а еще мы отстали на 2 месяца с этими последними событиями на Родине, и вот она элементарную программу за прошедший год, ну и это забыла. 

ищу золотую середину![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.  | 
| 
		 | 

| 
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Hunter (31.01.2013), Vadim (29.01.2013), Александр 1 (29.01.2013), Мэри Эл (31.01.2013), Ягодка (30.10.2013)  | 

| 

| 
		#16 | 
| 

Общительный

| 

Я бы тоже выставил, но из школы уволился в 2000 году и больше не возвращался... Жаль... У меня такой выпуск был... ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | |
| 

Эльвира

| 

Цитата: 

конечно есть куча упражнений, но не всегда это быстрый результат.. завит от психофизического состояния ребенка....с гипер активными детьми этим может заниматься только специалист.. чаще психолог... в детстве своим рассказывала сказки и иногда детали меняла, что была не красная шапочка и синяя, или встретила не волка а медведя.... и опять таки прежде чем заниматься надо провести диагностику, может это просто стресс или усталость..  | 
|
| 
		 | 

| 
| 3 пользователя(ей) прочитали сообщение: | 
| 

| 
		#18 | |
| 

Violinistaчка

| 

Спасибо Эля.  ![]() Однако ... Цитата: 

Я не специальст . так просто как мать вижу что стресс от усталости, у нее 3 языка в голове перемешаны, училка так сказала. разговаривть с ней на 3 языках, т.е. с папой на итал, со мной на русском и чтобы мы в ее присутствии на английском, но видимо ей так трудно    ну короче незнаю я![]() 

ищу золотую середину![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 31.01.2013 в 13:07.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

Эльвира

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Эльвира

| 

Смотрела передачу про цунами в Японии. Почему-то японские школы после цунами выглядят, как наши после ремонта. ******** У учителя спрашивают: - Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? - Июнь, июль, август… ******** Родители детям: 4-й класс:" Ты уроки сделал?» 8-й класс:"Ты портфель собрал?» 11-й класс:"Ты в школу идёшь?» ******* Сонечка очень хотела на первое сентября звонить в колокольчик, но ее не взяли: то ли, потому что толстенькая, то ли, потому что ей 42 года. ******** От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: — Лариса Ивановна, что такое — минет? Лариса Ивановна медленно теряет сознание — семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употр****ют — что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: — Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? — А в «Родной речи» написано… Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: — Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: — Когда Илье Муромцу минет тридцать лет…)) ******* 4 сентября… к школе купила всё… кроме валерьянки… Стою в аптеке… в очереди… пока 105.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

Вложений: 0 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|