![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Эльвира

| 

Вот уже вторую неделю идет Олимпиада, к сожалению Россия тааак далеко от лидеров,что становится обидно за Державу.. неужели такая большая страна не может воспитать достойных соперников.. Смотрю к сожалению не очень много видов, но там где раньше мы были бесспорными лидерами, теперь радуемся серебру и бронзе ![]() гимнастика например...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Super Moderator

| 

Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Любитель

| 

Я думаю всем за державу обидно,но обратите внимание---если суммировать медали всех (очень жаль) бывших республик нашей страны СССР, то получится очень даже нефигово!!!    ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Эльвира

| 

Я когда болеть начинаю, то практически за все бывшие республики болею как за Россию))) рада вчера была (почти во втором часу  ночи смотрели) когда в тяжелой атлетике Белорусс победил ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Эльвира

| 

Что зависит? умение побеждать или умение готовить победителей)) В момент соревнования многое может повлиять.. иногда серые незаметные мышки выходят в победители, потому что от них ничего не ждут.. они спокойно готовятся а лидерам всегда много внимания.. ответственность .. добавлено через 5 часов 29 минут У нас ЗОЛОТО в прыжках в высоту у мужчин!!!! Иван Ухов !!!! - 2.38.... ![]() ![]() ![]()   второе золото в легкой атлетике и 8 медаль в копилку...Борзаковский вот слабовато бежал 800 метров... пока не понятно попадает в полуфинал..![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 08.08.2012 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Солнечная

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Эльвира

| 

В том то и дело что деньги где то гуляют, но для подрастающего поколения условий нет.. у меня одноклассник тренером работает по легкой атлетике ( в школе вместе занимались) говорит,что всё приходится выбивать с большими усилиями... Наталья Антюх ( 400 м с барьерами) супер пробежала - золото!!!! у нее говорят был сильный эмоциональный срыв - она упала во врем я бега в обморок с тех пор больше чем 350 метров бежать не могла... но психологи помогли и у нее золото .. Сейчас наши гимнастики художественные проходят квалификацию .. надеюсь,что там тоже будет золото..  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

Вложений: 0 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|