|  | Международный музыкальный клуб | 
|  04.12.2011, 18:05 | #1 | 
| 
Лабух
				 |  Марк Тишман -ищем/предлагаем Последний раз редактировалось Soul; 25.02.2019 в 11:17. | 
|   |   | 
|  11.06.2016, 11:40 | #2 | 
| 
Вокалист
				 |  Марк Тишман - Пьяные, счастливые Марк Тишман - Пьяные, счастливые Последний раз редактировалось Soul; 25.02.2019 в 11:17. | 
|   |   | 
| 3 пользователя(ей) прочитали сообщение: | 
|  11.06.2016, 12:06 | #3 | 
| 
Вокалист
				 |  Марк Тишман - Пьяные, счастливые Выйду я на улицу.  Ой как небо хмурится. И дожди вон зарядили. Мама, ну зачем меня вы в климате таком родили? Люди мы веселые. Городами, селами. Вместе собираемся. И душою непростой вот так отогреваемся. Припев: Пьяные, счастливые - вместе навсегда. Девочки красивые, парни хоть куда. Пьяные, счастливые - все нам ни по чем. А если друг попал в беду, подставь ему плечо. Ох, как тяжко по утру. Пью по-крепче кофею. И хрустящий круасан. И по району я шагаю, будто я ни здесь, а там. Мне улица моя родней. Ведь встречу я на ней друзей. Валя, Саня, Рома, Гиля. Но зато когда мы вместе не страшна нам ностальгия. Припев: Пьяные, счастливые - вместе навсегда. Девочки красивые, парни хоть куда. Пьяные, счастливые - все нам ни по чем. А если друг попал в беду, налей ему еще. А жизнь то полосатая. Ой, бедная-богатая. Но богаче в ней не жмот. А кто по жизни людям добрым все же больше отдает? Припев: Пьяные, счастливые - вместе навсегда. Девочки красивые, парни хоть куда. Пьяные, счастливые - все нам ни по чем. А если друг попал в беду, подставь ему плечо | 
|   |   | 
|  |  Вложений: 1 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |