Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Бижутерия из полимерной глины
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 02:13   #6
Мечта :)

Отправить сообщение для Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от елена рощина Посмотреть сообщение
-я ишо решила делать бокалы свадебные,то бишь оформлять их
Ну ты и героиня!!!!!!!!!!!!!

МИЛЕНЧИК, не боись выписывать в сетевых лавочках..сапоги я бы точно не решилась никогда купить по сети, ибо в реале то не всегда подберёшь чтобы удобно было а тут...

Миленчик, лучше пока походи по ссылкам, что тебе тут Лена дала..приценись...составь список того, что тебе могло бы понадобицца..определи границу того, с какой суммой ты готова добровольно расстацца .. переночуй с этой мыслью о покупках..вернись завтра и посмотри всё опять... сравни цены на один и тот же товар в нескольких лавочках..хотя я думаю что фимо везде в одной цене..я уже прошвырнулась.. так что не торопись..с чувством. с толком. с расстановкой делай...

и хорошо бы конечно определицца чего ты хочешь сделать..это здорово сократит твои первоначальные расходы...
Например чтобы сделать мандаринки тебе нада 2 цвета..чтобы бусы соляные сделать ещё 2...определись с цветами...закажи для пробы, а потом уже решишь надо тебе в это дело влазить или нед...

Насчёт цветов...вот смотри какая удобная есть карта цветовая..чтобы тебе ориентироваться какой цвет нада покупать..каждый кусок пластики имеет свой номер разбит на полоски.. если смешать столько-то полосок одного цвета и столько-то другого - получится третий... определись какие те цвета нада и потом всё будет окейна...

Последний раз редактировалось Soul; 30.06.2011 в 02:24.
Soul вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
FRUMFRUM (06.09.2011), marinik (30.06.2011), Natalyusha (05.07.2011), Swiks (19.08.2011), Viktor (30.06.2011), елена рощина (30.06.2011), МИЛЕНЧИК (30.06.2011), Мэри Эл (30.06.2011)