Цитата:
Сообщение от елена рощина
-я ишо решила делать бокалы свадебные,то бишь оформлять их
|
Ну ты и героиня!!!!!!!!!!!!!

МИЛЕНЧИК, не боись выписывать в сетевых лавочках..сапоги я бы точно не решилась никогда купить по сети, ибо в реале то не всегда подберёшь чтобы удобно было а тут...
Миленчик, лучше пока походи по ссылкам, что тебе тут Лена дала..приценись...составь список того, что тебе могло бы понадобицца..определи границу того, с какой суммой ты готова добровольно расстацца

.. переночуй с этой мыслью о покупках..вернись завтра и посмотри всё опять... сравни цены на один и тот же товар в нескольких лавочках..хотя я думаю что фимо везде в одной цене..я уже прошвырнулась..

так что не торопись..с чувством. с толком. с расстановкой делай...
и хорошо бы конечно определицца чего ты хочешь сделать..это здорово сократит твои первоначальные расходы...
Например чтобы сделать мандаринки тебе нада 2 цвета..чтобы бусы соляные сделать ещё 2...определись с цветами...закажи для пробы, а потом уже решишь надо тебе в это дело влазить или нед...
Насчёт цветов...вот смотри какая удобная есть карта цветовая..чтобы тебе ориентироваться какой цвет нада покупать..каждый кусок пластики имеет свой номер разбит на полоски.. если смешать столько-то полосок одного цвета и столько-то другого - получится третий... определись какие те цвета нада и потом всё будет окейна...