Цитата:

Сообщение от  елена рощина

-я ишо решила делать бокалы свадебные,то бишь оформлять их 

| 

Ну ты и героиня!!!!!!!!!!!!!

МИЛЕНЧИК,  не  боись выписывать в сетевых  лавочках..сапоги я  бы точно не  решилась никогда  купить по сети, ибо в  реале то не  всегда  подберёшь чтобы  удобно было  а  тут... 
Миленчик, лучше  пока  походи  по ссылкам, что тебе  тут Лена  дала..приценись...составь список того, что тебе  могло бы  понадобицца..определи границу того,   с  какой суммой  ты  готова  добровольно расстацца 

.. переночуй  с  этой  мыслью  о покупках..вернись завтра  и посмотри всё  опять...  сравни цены  на   один и тот же  товар  в нескольких  лавочках..хотя  я думаю что фимо  везде  в  одной  цене..я  уже  прошвырнулась..

так  что не торопись..с  чувством. с толком. с расстановкой  делай...
и хорошо бы  конечно  определицца  чего ты  хочешь  сделать..это здорово  сократит твои первоначальные  расходы...  
Например  чтобы  сделать мандаринки тебе нада  2  цвета..чтобы  бусы  соляные  сделать ещё  2...определись с  цветами...закажи для  пробы, а потом уже  решишь надо тебе  в это дело влазить или нед...
Насчёт цветов...вот смотри какая  удобная  есть карта  цветовая..чтобы  тебе  ориентироваться  какой  цвет нада  покупать..каждый  кусок  пластики имеет свой номер разбит на  полоски..  если смешать столько-то полосок  одного цвета  и столько-то другого - получится  третий...  определись какие  те  цвета  нада и  потом всё  будет окейна...