Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Москва-Брянск-Питер в мае
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 15:40   #83
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

и вот спустя две недели , как я дома (такое ощущение, что прошло 2 месяца!) , хочу все вспомнить вновь и может быть дать возможность вновь пережить приятные моменты тем людям, которые оказывались рядом , очень по всем скучаю!!!

Итак, 23-го мая лечу на самолете рейсом Санкт-Пербург - Москва , чтобы час спустя, пересесть на Москва-Красноярск. Нас на 20 минут задерживают в Пулково... Подлетаем к Домодедово и веселый капитан сообщает "приносим извинения, к сожалению в небе тоже бывают пробки...маленько покружим, приятного полета)))"
Смарю на время, понимаю, что не успеваю на рейс, если только его не задержат
Смотрю в иллюминатор , подо мной МОСКВА! Смотрю и МОЛЮСЬ, чтоб самолет улетел без меня...

добавлено через 57 минут
и он улетел!!! Москваааа
Ни сколько не сомневаясь в правильности происходящего , лечу за билетом на аэроэкспресс, и через час я на Повелецком, обсалютно счастливая Интересно, каков процент возможности встретить в Москве друга с форума? а мне, живущей за 5000 км? Стою покупаю водичку в киоске, оборачиваюсь - Сережа SirJ !!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

добавлено через 1 час 11 минут
Зашли в местную кафешку, попили кофе, поудивлялись и я поехала на Электрозаводскую в студию )))

Последний раз редактировалось Алё-ночка; 14.06.2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Алё-ночка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
borzi (14.06.2011), Kalina (15.06.2011), marinik (15.06.2011), Sir J (15.06.2011), Viktor (14.06.2011), Мэри Эл (14.06.2011), Санечка (14.06.2011)