02.06.2011, 19:57
|
|
Сер Саныч
|
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Лен, а мне мой муж позволил быть слабой, он как раз знает,что я многое могу,можно сказать почти всё ))) но ему приятно самому быть мужчиной и мне не надо притворяться ни слабой ни глупой, хотя у меня три корочки об образовании ( в том числе и высшее) а у него ПТУ... просто это от мужиков зависит, если его растит мать одиночка ,то он знает, что женщина всё умеет сама ( хотя тоже не факт) но очень часто именно так. Иногда от своих учениц слышу, что "вот выучусь, сделаю карьеру и РОЖУ ДЛЯ СЕБЯ"... что значит для себя? это что вещь? это человек, которого потом надо будет отдать или мужу или жене, а вот как мы подготовим своих детей для этого - зависит от нас.
Вот и получается, что мужиков воспитывать НЕ КОМУ.. сейчас мужики многие не гнушаются жить за счет богатых подруг( а в наше время альфонсов презирали)... эх! вечная тема... 
|
Одно врему нужно было разослать спам вручную(рекламу кабаку придумал: на сайте знакомств нашёл всех из своего городишки и разослал приглашение каждому, типа, место встречи в реале такое-то, в такое-то время, в тот же час), так вот, пришлось просматривать анкеты, из из 800 желающих обрести новых друзей и подруг, 22 предлагали интим-услуги, из них 21 - МУЖЧИНЫ! (хотя, их и мужчинами-то не назовёшь....шалавы мужского рода)
|
|
|