02.06.2011, 15:43
|
|
Солнечная
|
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))
|

добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от marinik
Танюшка... как всегда, права..... Практически все сняла с языка.... А главное (это я ща молодым дифчонкам, которые рвуцца встать рядом с мужем, или даж вырвацца вперед), стойте за мужем... не выхватывайте инициативу у него из рук..., то что по молодости кажется кайфово - во йа какая, Я САМА.... с возрастом так надоест Надоест тащить это знамя семьи... А он, радимый, уже привык, что ты такая сильная, самостоятельная, какие-либо твои причитания принимает за шутку... А уже так хочется быть слабой, подвластной, хочется уже готовых решений по жизни, а не ломать над этим голову... ан, нет... все, паровоз уже на запАсном пути
|
 Сама первый брак развалила, потому что жила по принципу : я и лошадь я и бык, я и баба, и мужик.  Ушла потому что не оценил. Со вторым та ж история. очень быстро привык, что сама всё могу. Сейчас учусь быть просто женщиной, слабой, глупой местами  И не валить всё на свои хрупкие плечики. А девчонок молодых и вправду жалко. Не понимают, что сила в слабости. Наша женская сила. Всё пытаются карьеру, строить, детей не заводят - глупышки. А 40 у разбитого карыта сядут 
Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 02.06.2011 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|