Привет всем старым и новым знакомым!
Немного о себе:Меня зовут Владимир еще кличут Воха,по никам voha.voha_labuh,зарегистрировался давно, сюда в рубрику - немного о себе, попал сегодня.
Родился в 1960 году на Украине в Днепропетровской обл.Музыкой занимаюсь с 16 лет начинал с тамбурина бегал на танцы к старшим тогда ребятам.
По немногу осваивал ударные инструменты и с 17 лет взяли в основной ВИА барабанщиком.В 1979 году в Киеве на ВДНХ защитили звание народного ВИА "Спектр".Потом гитару освоил,далее играл на бас гитаре,потом Армия играл на ударных в армейском ВИА.
После Армии на танцах барабаны,после перестройки пошли дискотеки и потребность в ВИА на танцах отпала мы начали работать по свадьбах,юбилеи и т.д.С 2006 года купил себе аппарат и работаю один под минуса на выезд под заказ.Музыкального образования не имею, самоучка, на любом инсрументе могу на слух подобрать все.Дома есть ударная установка, иногда сажусь за нее, что бы не терять форму.Вот в осноном и все что касаеться музыки.Основная работа служба механизации Днепроблэнэрго.
Если что,принимайте в Вашу команду, есть много минусов буду рад поделиться.