Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Худеем к лету и на всю жизнь.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 15:22   #11
Лабух

Девочки, какие вы умнички! Видела ваши сообщения на сайте. Читаю и читаю все.
Я вот пока неделю приучаю себя не есть на ночь. С завтраками, ну никак пока не могу себе позволить вкусное - психология,блин, пока просто их просыпаю))) Но... я готовлюсь!
Спасибо еще раз за сайт. У кого проблема с лишним весом - это лучшая находка из всего, наверное, что можно придумать!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас при росте 172см - 62 кг. В принципе, для возраста, отлично, сзади - пионЭрка)))Но чего мне это стоит!!!!!!! Не хочу постоянно(практически - два раза в год таких жертв и диет, подсчитывание каллорий. Исписала за 12 лет кучу блокнотов (дневников)с меню)))
Читала темку, где девчонки, добившись результатов - срывались и по-новому на системе. Держитесь, пожалуйста!!!!Просто стиль жизеи, навсегда!!!!!
Жду выхода книги Муримановой(писалось, что в апреле) о жизни и удержании веса после похудения. Вот что страшное.))) Там немного послабления, как я поняла и время на час вроде сдвинуто. Короче, как писала, я с вами, хоть и не так сразу))). Обнимаю!!!!

Последний раз редактировалось Natalyusha; 14.04.2011 в 15:25.
Natalyusha вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (16.04.2012), Soul (14.04.2011), Галина Сойкина (14.04.2011), МИЛЕНЧИК (14.04.2011), Мэри Эл (14.04.2011), Юльчик (23.05.2011)