Всем привет !

Рада попасть в хорошую и дружную компанию творческих людей. Берете?
Надо о себе что-то сказать... Меня зовут Светлана. Родилась и живу в Питере. По образованию инженер электронщик. Люблю компьютеры и хорошо разбираюсь в них. Также профессиональный астропсихолог. Этим я занимаюсь много , много лет .
Пение... пою с детства. Помню в 3 года сидела на широком подоконнике и пела песню - "Что же ты соловушка корма не клюешь"... и плакала. Это была последняя детская песня в моей жизни, дальше только взрослые песни. До сих пор обожаю все грустные и печальные песни, да и музыку с оттенком глыбокой драмы предпочитаю слушать. Училась в музыкалке по классу академического вокала, эстрадную манеру нарабатывала , работая в кабаках.
Но пение никогда не было моим основным занятием. Хотя обожаемое мной занятие. Работа в кабаках и на различных корпоративах всегда было периодами, как дополнение к другим вещам.,другим работам, но не основным занятием.То оставляла петь , то опять возвращалась. Даже был период, когда записала свой собственный альбом своих авторских песен.
Сейчас могу совместить пение и запись. Даже не знаю, что для меня более привлекательно и интересно. Думаю оба занятия, что я очень люблю. И могу их теперь соединить.
Ну вот, не очень коротко, но так, некоторое представление думаю дала о себе.