Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Под соточку!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:08   #102
Иваныч
 
Регистрация: 27.10.2010
Адрес: Полтавщина
Сообщений: 262

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladistas Посмотреть сообщение
А я, несколько раз извращался таким образом (а ля шашлык имени меня - не видел нигде - навеяло)
Берется мясо- кусок(обычно свнина..) режется на длинные полоски, потом каждую полоску отбиваешь и сворачиваешь в рулетик, положив внутрь кусочек лука. Закрепляешь зубочисткой. Все рулетики в кастрюлю и заливаешь майонезом, добавив туда тертого чеснока и приправ(я обычно кладу хмели-сунели) маринуется несколько часов. А потом на шампур и как обычный шашлык жаришь. Полученый продукт тает во рту.... по крайней мере до сих пор так и было. Правда, давно уже не делал.
А имени меня - тоже самое, но только заворачиваю в мясо небольшой кусочек сала и мариную со специями в лимонном соку. А потом вот так:

Где ты, а где я, а вкусы...
Кросмен вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (14.03.2011), Gerda (06.10.2011), irettaspb (27.03.2011), Kalina (23.03.2011), Natalyusha (23.03.2011), vladistas (14.03.2011), Waleria (15.03.2011), Zmeya (24.03.2011), Галина Сойкина (22.03.2011), К П (05.04.2011), МИЛЕНЧИК (16.03.2011), Мэри Эл (22.03.2011), Шустрый (07.04.2011)