Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Кабинет дирехтура кафе или хАзАин не всегда идиот
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 19:25   #37
Почетный тунеядец РФ

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Серёж, я вот мечтаю о своём маленьком ресторанчике. Расскажи почему разочаровался. Пропал интерес как к бизнесу, потому что доходы меньше ожидаемых? Или несоответствие между вложенным трудом и прибылью на выходе? Почему развития дальше не будет? Ну ты бы из разряда летнего кафе перешёл бы на круглогодичную работу, вот и развитие. Серёж поделись , пожалуйста
Скажу так ... летнекафешный бизнес очень хлопотный и суетной ... но выхлоп при правильном и грамотном подходе вполне реальный , если правильно выбрано место и контингент работников ( и то и другое большая проблема)
Самое главное что хочу сказать : раньше лет 6-8-10 назад хАзяин заведения мог заехать вечерком за выручкой , хлопнуть рюмаху , забрать подвыпившую телку и довольным жизнью свалить... и всем ...(админам, барменамЮ поварам, офсянкам ,хАзявам) - хватало ...... сейчас же либо пахать аки пчела , либо всё разворуют нафих и по миру пустят потому как выручки уже не те , народ уже так и столько не бухает , потому как нормально отдохнуть немногие себе могут часто позволить .
А еще жрать хотят чиновники , менты ,пожарники и прочая шваль . Для меня этот бизнес был по большей мере спортивным интересом ... поэтому достигнув цели , интерес испарился .... пахать по 16-18 , периодически выкидывать одежду испорченную кровью после воспитания охуреневших клиентов , отбиваться от ментов - пожарников и прочих взяточников .... кароч старый я уже для такого экстрима на каждый день .
Осенью попытаюсь как и говорил уже открыть небольшой кабачушко с живым небольшим составчиком .... и дай бог хотя бы чтоб окупался ... для души, друзей , а там видно будет .

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Ну я же в баньку то не пошла - вот уже дистанция и появилась, так ведь?
Ага ... если это не воспринято , как пренебрежение их обществом и что тебе западло по баням с ними вялиться .

Последний раз редактировалось bigman; 02.03.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
bigman вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
ast1 (03.03.2011), DJ SERGE (02.03.2011), irettaspb (03.03.2011), koledaskop (03.10.2011), marinik (02.03.2011), Галина Сойкина (02.10.2011), К П (02.03.2011), МИЛЕНЧИК (03.03.2011), секс мастер (04.03.2011), Шустрый (06.03.2011)